201802110109美食推薦【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費)











【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費) 值得買嗎?

【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費) 評價高嗎?

【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費) 很多人推薦嗎?

【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費)



商品網址: http://igrape.net/209UM

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●五星飯店時尚美饌

●英式傳統的三層架精緻下午茶套餐

●書香氣息和時尚的嶄新空間

●獨家調製香氛搭配高尚用餐環境

●近捷運台北小巨蛋站臺南市美食推薦













●●台北文華東方酒店●●

地址:台北市松山區敦化北路158號

電話: (02)2715-6888



商品訊息簡述:

【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費)中和區美食推薦

商品網址: http://igrape.net/209UM









VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券"



滿堂紅麻辣鍋-2~3人經典外帶方案"



王品集團餐廳-陶板屋餐券"



鮮入圍煮-澎派活海鮮海陸雙人套餐"



【御蓮齋】素蔬食饗宴X多國百匯Buffet吃到飽"



立德Cafe83餐廳《國父紀念館》"



【台北大倉久和大飯店】歐風館自助下午餐吃到飽餐券



美的咖啡癮The caffeine-單人套餐組"



高雄市大樹區食尚玩家推薦>【嘉義2018台灣燈會】超萌動感樂園單人券乙張





#NEWS_C三重區排隊美食推薦ONTENT_2#

台中市后里區食尚玩家推薦













圖文/鏡週刊

以韓戰為背景、改編自真人實事的電影《記憶中的美好歌聲》,不但是人氣偶像任時完當兵前首挑大梁主演的作品,男星李熙俊也首次飾演反派。片中大量的爆破場面,演員們都拍得灰頭土臉,李熙俊更是拍到「頭破血流」送醫急救。



曾拍過《向左愛,向右愛》《格鬥青春》等青春愛情片的韓國票房導演李翰,這次選擇改編韓戰時期合唱團的真實故事,讓《記憶中的美好歌聲》成為感動人心的催淚作品。為何選擇戰爭結合音樂的題材?李翰表示:「音樂的作用就是把不同的人聯繫在一起,觸動他們的傷口,也同時發揮治療的功能。」

首次挑戰戰爭場面,李翰花了很多心思,但他認為:「片中孩子們演唱的模樣,才是我真正希望拍攝的,因為只有這樣才能更靠近觀眾。」韓國影評人直言:「這部電影最大看點,與其說是帥氣的任時完,不如說是一首首用孩子純真的嗓音唱出來的歌曲。」

雖然電影讓觀眾噴淚療癒,但大量的戰爭爆破場面,卻讓演員們吃足苦頭,拍完身上出現一堆傷。飾演反派的李熙俊更是拍到「頭都破了」,工作人員緊急將他送醫急救,但確定無大礙後,敬業的他怕耽誤進度,縫完針後就立刻趕回片場繼續拍戲。

更多鏡週刊報導

時完帶領兒童合唱團《記憶中的美好歌聲》好催淚

潤娥答應到軍中懇親時完大樂不怕當兵苦

潤娥一個噴嚏斷吊橋鬥嘴CP好有愛







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite