201801100340iPhone 來電閃七色炫光透明TPU手機保護套



真愛橋有用嗎

真愛橋真相

真愛橋評價

鄭至航Stark

真愛橋效果

真愛橋評價與真相

真愛橋



Stark,真愛橋創辦人,八年級生,從17歲時開始創業,單親家庭出身,現在擁有一間專做戀愛培訓課程的公司,希望藉由正確的兩性教育觀念,來幫助尋找真愛的男女,擁有龐大客戶市場的Stark,要如何做好有效的顧客經營管理呢?

★7彩炫光,時尚酷炫

「以前用EXCEL管理客戶資料時,無法有效地將客戶資料分門別類,現在用叡揚VIdegree,我們可以做到非常細膩的標籤設定,在搜尋客戶資料時,可以更加精準,依照不同的消費紀錄、年齡、職業、薪資和感情狀況等,快速找出適合該顧客族群的產品,真的很方便。」,對Stark而言,針對核心客戶和忠誠客戶,了解他們的需求,提供適合他們的產品,是件非常重要的事。







iPhone 來電閃七色炫光透明TPU手機保護套


商品推薦:iPhone 來電閃七色炫光透明TPU手機保護套

★防震抗摔,強度再提升





同時,真愛橋也把VIdegree當成公司內部溝通的平台,彙整客戶資料更快速,「我們公司有四個員工都會用到VIdegree,除了我以外,像是行銷、財務、業務都會使用,因為同一位客戶的資料,我們不同部門的人會接觸的項目就會不同,像是財務會將該筆客戶的消費紀錄填入,業務可以針對此客戶的特點去設標籤等等,行銷則是可以核對有填寫問卷的客戶,輸入之後要寄送贈品的標註或郵件通知,VIdegree還有一個好處就是,當大家進行編輯時,都不會混亂,格式很清楚,所以多人使用都沒問題!」Stark認為,後續追蹤客戶的使用回饋很重要,而VIdegree不只讓他們可以作有效的客戶管理之外,在內部溝通整合上,也有很大的幫助。



非買不可的理由




商品網址: https://crazymike.tw/product/item-55590

(此款i6與i6s通用、i6 plus與i6s plus通用)









真愛橋創辦人Stark而言,有效管理客戶資料,才是經營王道,「客戶關係管理對於營運相當重要,加上VIdegree實際操作起來很順手,越用越強化客戶與真愛橋的黏著度,我們去年才開始使用這個平台,雖然目前無法估算導入VIdegree後的實質效益成長了多少,但這套VIdegree客戶關係管理系統,絕對是最大的幕後管理功臣!」Stark自信滿滿地說。









今年6月,華航員工參加交通業過勞抗議,仍強調自己過勞,外界就有點霧裡看花了,如果要的是休息,應該就爭休時,大幅加薪後再說工時過長過勞,很容易讓人覺得得了便宜又賣乖,對空服員的形象反而很不好。華航勞資爭議從去年大罷工、華航高層讓步、交通部前再度抗議過勞、傳出機師工會幹部酒駕又提罷工,工會似乎內部溝通不成,一直向外界、媒體施壓,但一次一次的記者會、抗議、上叩應節目對罵,我很好奇,雙方因為與工會幹部的爭議鬧得這麼僵,好像接下去非罷工不可,工會幹部沒有責任嗎?坐下來談這麼難嗎?對於企業內的不同聲音,企業經理人要有高度跟胸襟,容忍是在上位者展現實力的最佳時刻,但抗議的言論也不能言過其實,你把企業汙名得越邪惡、越不堪,越讓人質疑你身在企業的目的,你是為了其他同事,還是少數人的光環。在資訊發達的21世紀,勞工跟企業在傳媒還有社群網路上,言論地位越來越對等,其實大多時候勞工聲量遠遠大過企業,企業因相對位置反而永遠被社會質疑。奉勸這些辛苦的社會工作者,主導工會言論要盡量查清楚事實,像機師酒駕就不能支持;也要心存善意地留給勞資雙方一個協商的門,不要讓勞資雙方的爭議太過激烈,無法好好坐下來談,最後傷害的是所有企業員工的權益,還有企業的形象。更重要的是,誇大不實的言論會讓進步的勞工運動變成過度包裝跟表演,勞權伸張是俠義、利他的,要是摻上過多雜質,正當性受質疑,會讓勞工的處境更難堪。我們都是勞工,勞工需要團結,但要團結在事實基礎上去據理力爭,不要因為害怕社會不支持,而去偽裝、去擦脂抹粉,讓一切變成難看的肥皂劇。(作者為華航員工)(中國時報)

分享




★TPU軟材包邊

?商品規格

商品名稱:iphone 來電閃七色炫光透明TPU手機保護套

適用機型:i5/i5s、i6、i6 plus



去年華航空服員大罷工,爭的是過勞,雖然讓很多乘客不方便,但某種程度得到大眾的支持,證實台灣不是完全像資本主義靠攏,大部分民眾心裡有把尺,事後華航員工也獲得大幅加薪及外站津貼,也改變報到、休時等待遇條件,華航高層反倒被批評「讓太多」,這也是不爭的事實。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

「在因緣際會下,同事轉述在講座上聽到的VIdegree愛客戶(雲端客戶關係維繫服務),幫了我一個大忙!」當時的Stark,正在找尋客戶關係管理系統,因為真愛橋有五千多筆客戶資料,要管理起來是件大工程,尋覓坊間其他軟體,卻都不甚滿意,直到得知VIdegree後,發現可以幫他達到有效管理客戶資料,非常開心。「接觸VIdegree後,我立馬就下訂單了,因為當我在試用的同時,腦海中就一邊在構想如何將客戶族群作分類,VIdegree的自訂標籤功能完全可以幫我達到所設想的藍圖!」Stark興奮地說。

真愛橋評價

★2H硬度PC背板

原產地


中國


當初公司決定要使用VIdegree時,從傳統的管理模式接軌至雲端客戶關係管理系統,Stark曾擔心需要花上不少時間,「我們公司有龐大的客戶資料,當初一開始使用VIdegree時,五千多筆的資料是分批導入,後來發現介面人性化,大約半個月大家都上手了,很快就可以開始運作。」只要用對好工具,流程改革非難事。









5/5S/6/6PLUS/6S/6S PLUS七彩閃光,包覆力再提升!!

如果您手中握有5,真愛橋鄭至航000筆客戶資料,會如何處理?有善加維繫嗎?





真愛橋有用嗎

真愛橋真相

真愛橋評價

鄭至航Stark

真愛橋效果

真愛橋評價與真相

真愛橋

FA3B8A5AD7523A73
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite