201710192205軍禮現場/卡提斯致詞三度提到蔣介石口譯以中華民國…

肖肖尼文翻譯

蔡英文以軍禮歡迎巴拉圭總統卡提斯。(總統府供應)

為確保元首平安,國安單位不敢大意,調劑多量警力前往支援,從500公尺外就擺放路障、放置警力駐守 翻譯公司幸虧反年改集體並未出現。 

本年是中華民國與巴拉圭建交60周年,巴拉圭總統卡提斯(Horacio Cartes)11日率團來台會見3天,由於最近反年改集體抗議蔡英文出席的公眾活動「如影隨形」,曩昔老例在中正紀念堂迎接外國元首 翻譯典禮,今天改到總統府前進行。

▲總統蔡英文12日在總統府前以軍禮迎接巴拉圭總統卡提斯。(圖/總統府供給)

。-> 翻譯社 ,-> 翻譯公司 的-> 翻譯

總統蔡英文今(12)日在總統府前以軍禮迎接巴拉圭總統卡提斯,不外,卡提斯在府前舉行 翻譯軍禮後致詞,三度提到從蔣介石在朝入手下手就創立 翻譯邦交,但口譯人員,只有翻譯「中華民國」「建樹中華民國的諸多巨人進步前輩」帶過,並未直接翻譯蔣介石 翻譯社

不外,卡提斯在致詞時數度提到蔣介石,外交部口譯人員卻未翻譯,大都以「中華民國」帶過 翻譯社例如,卡提斯致詞一起頭就提及蔣介石,並說巴拉圭的人民與台灣人民一樣異常重情誼,對於在歷史上捍衛國家莊嚴的先烈及愛國人士勛均感念在心,不敢給遺忘,是以本人在此藉如許的機會,「對於確立中華民國的巨人先輩來表達最高尚的敬意」。

記者盧素梅/台北報導

蔡英文以軍禮接待巴拉圭總統卡提斯。(總統府提供)

由於巴拉圭是我國在南美洲獨一邦交國,特別在日前中美洲最主要邦交國巴拿馬決絕後,巴拉圭國交不穩的傳說風聞湧現。是以,台巴此次藉由慶賀建交60周年,也不斷調兩國邦誼穩定 翻譯社

▲總統蔡英文12日在總統府前以軍禮接待巴拉圭總統卡提斯 翻譯社(圖/總統府供給)

卡提斯並指出,「中華民國」當局於1949年遷來福爾摩沙寶島台灣,在這片土地上成長出自由民主有莊嚴的主權國家。他還說,1957年「中華民國」與巴拉圭共和國建立正式的交際關係,而今天就是歡慶建校60周年 翻譯大日子,他此次率團前來台灣就是為了慶賀建交60週年,象徵合作邦誼穩固。 

 



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=272015有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite