201802110342湖人大勝雷霆 球迷加入網羅喊話要喬治回家

記者林辰彥/綜合報導

湖人魔術強強森表示,與騎士的交易克拉克森(Jordan Clarkson)以及南斯(Larry Nance Jr.),讓球團空出7000萬美元的薪資空間,球隊總經理佩林卡(Rob Pelinka)將繼續探詢幾位大咖球星,包括詹姆斯(LeBron James)與喬治(Paul George),以及2019年的自由球員。

▲Ingram與喬治在來下爭球。(圖/美聯社/達志影像)

▲Ingram與喬治在來下爭球。(圖/美聯社/達志影像)

湖人9日在主場迎戰人手短缺的雷霆,以106:81獲勝,在主場已經打出8連勝,Ingram打出19分、Julius Randle拿下17分、Kyle Kuzma也拿下16分,這些年輕球員打出湖人最近17場比賽的第12勝。

雷霆這一場比賽三巨頭裡面的安東尼、威少都因傷缺席,光靠一個喬治撐場面,而洛杉磯不僅是喬治的故鄉,湖人球迷也加入網羅喬治的行列,在比賽中時常對著喬治大喊:「喬治回家吧!」(Come home, Paul!)



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346872&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite