201703261135林智勝開幕戰生涯第三轟 平中職紀錄

62國語言翻譯公司中信兄弟「大師兄」林智勝今天在開幕戰4局上敲出陽春彈,這也是他開幕戰生涯第三發全壘打,追平中職聯盟紀錄(陳金鋒)翻譯

林智勝說:「從經典賽回來,那種張力無法比擬,所以一開始還要把感覺找回來翻譯

不過林智勝在第二打席就開轟,況且還是反方向全壘打,也帶動球隊士氣,總教練史耐德說:「他是很有爆發力的打者,鉦昱翻譯社們很高興有他在,他的揮擊很棒,讓人很興奮。」

林智勝今年還要挑戰生涯250轟紀錄,還有千分打點成績,沒想到開幕戰就一次滿足兩種願望。

他說:「我不會去急著要破,最主要還是要健康出賽。」

 


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/中華職棒-林智勝開幕戰生涯第三轟-平中職紀錄-142449526.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite