變更瀏覽模式

201107051340藝人現身咖啡廳 氣質美女不能錯過

演藝圈最近吹起午茶風,不少女星喜歡趁著閒暇之餘,窩在午茶餐廳享受獨處的時光。而首度結合精品影城及咖啡午晚茶且充滿時尚色彩、浪漫奢華的歐式午茶ShowCafe成了大家推薦的好去處,不但明星常光顧,更是時下女孩兒們的聚會天堂。

(繼續閱讀)

201010212301人類的愚蠢......殘忍至極(限制級)

Dear All前言 : 本篇為限制級具有血腥畫面,請慎重選擇是否繼續往下觀看...

(繼續閱讀)

201010211056交易計划的作用

交易需要交易計划,交易計划對交易有幫助,很多人都知道這一點。但據我自己的觀察來看,很多人也僅僅停留在"知道"的層面上,而真正理解、堅持、執行、調整交易計划的人還是非常非常少的,而形成按計划交易習慣的人就更少了。我們經常可以看到和聽到投資者說:我看對了卻沒有做;我本來是要止損的,卻猶豫了;我本來不想平倉的,結果卻平了,少賺了很多。這些現象的發生,其實都跟沒有交易計划有關,跟沒有養成按計划交易的習慣有關。

(繼續閱讀)

201010161148累了..就讓自己徹底放鬆吧

給所有累了的人

真的太貼切~只是我不知能否走出這低潮期

(繼續閱讀)

201005272109不敗給自己 

一位棋道高手退下來後被聘為教練,他培訓年輕選手的方式十分特別。他不教年輕棋手們怎樣去進攻別人,也不教年輕選手們如何運用謀略,他和徒弟們天天對奕,分出輸贏後,讓他們記住他們自己對奕時的每一步,然後,讓棋手們仔細推敲他們自己的每一步落子,找出自己的失誤,這就是他安排給那些年輕棋手們的作業。找出自己失誤多的,他就表揚,找出自己失誤少的,他就十分嚴厲地予以批評。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字