201309212148與下線伙伴的問與答

與下線伙伴的問與答:

下線:咽喉癌可以吃RF3嗎?

我答:可以吃,我有一個二期的病人,現在已經改善得氣色很好如正常人,建議吃RF3W3或是搭EGCG辣椒素。病人是第幾期?

下線:最近我的心情很亂!弟的腫瘤已有擴散,刀開下去會變成啞吧,也無法吃東西,只能用灌的。這不止他本人無法接受,家人更是難以相信!

我答:妳弟弟?

下線:是啊!

我答:那趕快吃,而且大量吃,趕快提昇免疫。

下線:他現在在長庚做各項檢查,我有拿RF3給他吃。

我答:那他是現在剛剛檢查到的嗎?

下線:不,之前只有一邊,這次轉移到對側。

我答:那之前檢查到癌症後,沒有馬上吃RF3嗎?

下線:他開過刀,癒後良好啊!

我答:唉…開刀完或化療、放療完24小時,癌細胞就又繼續在複製啦,那時候就要開始吃RF3保養免疫系統,才不會擴散与復發呀!

『揭開癌症復發之迷』這個新聞刊登在科學人雜誌(刊載很多諾貝爾獎得主文章),這是香港中文大學馮明釗教授的研究結果。

下線:他現在無法吞嚥怎麼辦?

我答:RF3用冷水溶開後給他喝,這樣的話就讓他吃F3W3都是粉末的。

下線:知道了!

我答:嗯~~那我若去高雄再跟妳約碰面~~妳弟弟經濟狀況如何?

下線:自第一次手術後就沒有工作了,至今也七年了,都沒有收入。

我回答:是喔...那真是糟糕

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite