變更瀏覽模式

201612281618花蓮秘密基地住宿套房出租


葉媽媽一個人經營民宿太累想休息,因此想出租套房。出租套房在 5樓需要爬樓梯。有冷氣家具無線網路。距離花蓮火車站只走路只需要5分鐘的路程,有空歡迎來坐坐。坐火車最方便的住宿歐。

(繼續閱讀)

201611021516花蓮最驚險刺激的必遊行程,體驗原住民的活動,歡迎大家來體驗

花蓮最驚險刺激的必遊行程,體驗原住民的活動,歡迎大家來體驗。

(繼續閱讀)

201608241558「菁英盃」全國籃球錦標賽暨花蓮縣「王母盃」全國籃球錦標賽學生指定花蓮住宿民宿

  • 「菁英盃」全國籃球錦標賽暨花蓮縣「王母盃」全國籃球錦標賽學生指定花蓮住宿民宿

    歡迎「菁英盃」全國籃球錦標賽暨花蓮縣「王母盃」全國籃球錦標賽學生選手團體可以來花蓮秘密基地住宿,有大通鋪可以住一起。

(繼續閱讀)

201607271510花蓮市民宿 | 吉安民宿 | 花蓮民宿包棟 | 花蓮民宿 | 全國民宿網

花蓮市民宿 | 吉安民宿 | 花蓮民宿包棟 | 花蓮民宿 | 全國民宿網

(繼續閱讀)

201607061649花蓮野猴子空中迷宮 - 樹冠層探險(下午團)(4人成行)

花蓮野猴子空中迷宮 - 樹冠層探險(下午團)(4人成行)

活動名稱:花蓮野猴子空中迷宮 - 樹冠層探險

(繼續閱讀)

201606291543【花蓮旅遊】森林裡當泰山 樹冠層叢林探險在花蓮就能玩

森林裡當泰山 樹冠層叢林探險在花蓮就能玩

花蓮除了欣賞好山好水,也有許多刺激好玩的休閒活動!結合生態與運動的「樹冠層探險」,非常適合喜歡大自然又愛挑戰的人,從5歲到65歲都能玩。穿戴安全吊帶在森林上空行走,並且在鋼索上滑行,其中一段飛過30公尺深的懸崖邊,彷彿變成泰山,是一場反璞歸真的綠色生態探險。森林中有各種空中平台,讓旅客可以透過不同方式在樹冠層之間移動,包括滑索、棧道、吊橋、鋼索、爬梯等關卡。其中滑索時可以體驗「空中飛人」的感受,就好像泰山在樹林間穿梭,卻是以安全的方式進行。

(繼續閱讀)

201510271746【花蓮住宿】12人大通鋪,歡迎團體,學生,單車族,家庭住宿。目前特價中,平日每位只要400元。歡迎盡速預約。

12人大通鋪,歡迎團體,學生,單車族,家庭住宿。目前特價中,平日每位只要400元。歡迎盡速預約。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
這是葉爸和葉媽努力經營的小地方。 熱情的葉媽每天笑咪咪的在這裡等你來玩~ 我們也同時包含許多花蓮的獨特行程 溯溪,樹冠層探險...等等 花蓮的媚力等著你來探索喔!
這是葉爸和葉媽努力經營的秘密基地。
熱情的葉媽每天笑咪咪的在這裡等你來玩~

我們也同時包含許多花蓮的獨特行程
溯溪,樹冠層探險...等等
花蓮的媚力等著你來探索喔!
我們在離花蓮火車站步行五分鐘的地方
花蓮市國聯二路120號
葉媽手機0911-277105
LINE  yeh_ma
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite