變更瀏覽模式

201402062143有機手工黑糖農場體驗

自從有了 Facebook 之後,會到部落格來瀏覽的人明顯的變少了,而我也是一樣每天花許多時間把當天拍的照片編輯(RAW 轉成 JPG)後貼到 FB ,然後又花許多時間去回應朋友們的互動,快要把部落格荒廢掉了。

(繼續閱讀)

201311040924下一個路口迴轉

夾雜著怒氣、委屈、五味雜陳,沮喪消沉,他正開車在夜裡漫無目標;有路就走四處遊蕩,已經下定了決心今天不回家。

(繼續閱讀)

201311040603臨終照護

  • 記得有一位信奉佛教的長輩在聊天的時候說將來他臨終時以及往生之後的幾個小時內如何處理他死後的身體。

(繼續閱讀)

201308292307南台灣最大火鶴培育中心-真美花園

到內門還有一個地方很值得去觀賞,保證可以讓人眼界大開,不虛此行的地點-真美花園。

(繼續閱讀)

201308282158豐源國小之後的另一個美麗學校-內門國小

想要到內門一遊,我想許多人可能會問說:內門有什麼好玩的,一般人的答覆不外乎有三百多年歷史的"紫竹寺"和近幾年才紅起來的"宋江陣"。

(繼續閱讀)

201308261102新相機 Canon EOS 5D Mark III (5D3)

三年前入手 有 APS-C 機皇之稱的 Canon EOS 7D 單眼相機,有別於我的第一台單眼相機 Canon EOS 450D 就是他沉穩的重量 大約 900 公克,搭配上鏡頭大約 1.6 公斤,為了能夠耐久的單手穩定的使用相機我買了二個四公斤的啞鈴持續半年每天練了幾百下。

(繼續閱讀)

201308120711神奇的無花果精露改善了我的類澱粉症

我應該也算是類澱粉症的患者,算一算也將近有二十年,剛開始長在小腿內側有一些細細的小凸點並且會有細細的小黑點,我不太注意他;一直以為是毛細孔阻塞所致,洗澡的時候還特別用刷子刷他看看能不能刷得乾淨。一直到他往上蔓延到整隻小腿,由於密度越來越高幾乎整隻小腿看起來有點黑壓壓的我才去看醫師,那個時候我才知道有 "類澱粉症" 這個病症。醫師跟我說目前找不到病因也沒有藥物可以治療,開了藥膏給我塗敷。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字