201612181451左營電動床 想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者王揚宇台北15日電)檢警偵辦W Hotel郭姓女子離奇死亡案。台北地檢署今天表示,疑有人將警詢筆錄內容洩漏給媒體,嚴重破壞偵查不公開,已將此部分分案偵辦,不排除傳喚警方到案。

警方調查,電動病床補助郭女7日早上身披浴袍,意識模糊,在江姓與洪姓男子、劉姓女子等人攙扶下,從W Hotel搭計程車前往國泰醫院治療,隨後轉往台北榮總,經急救仍宣告不治。

北檢今天發布新聞稿指出,近日各媒體對W Hotel命案的報導,多有涉及偵查內容,甚至於警詢筆錄送交承辦檢察官前,疑似有人將警詢筆錄內容洩漏給媒體,導致訊問前相關偵查內容或對話,已在媒體揭露。

對此,北檢認為這已嚴重破壞偵查不公開,影響案件偵辦進度,因此於今天上午分案偵辦電動病床評價,並指派重大刑案專組主任檢察官陳淑雲辦理,查明真相。1051215

老人電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite