201612181447和室電動床 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

中國大陸四川省遂寧市幾個月前有人到銀行存入類似美元的冥幣,而銀行員工分辨不出,其後存款者在自動櫃員機(ATM)提取了現金。

華西都市報報導,7月中,遂寧遂州北路1家銀行為1名女子辦理儲蓄業務時,工作人員沒有詳細驗證,就將女子的4600元「外幣」存入銀行。

當天下午,該女子和1名男子又到銀行另一個櫃台,再次存入4500「美元」。

到了晚上,銀行負責人檢查發現,兩人存放的外幣有問題,於是報警。

遂寧市公安局介入調查後發現,存入的紙幣是嫌犯在地攤上購買的類似美元的冥幣,對方將冥幣存入銀行後,便立即透過ATM轉匯提現。

據報導,警方已掌握兩人的聯繫方式,並通知他們前往公安機關接受調查。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite