201705120245油煙靜電機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版上海民辦陽浦小學這些邏輯思維圖像推理題目答案把傢長們難住瞭油煙靜電機
5月6日是上海民辦小學招生的日子,也就是所謂的幼升小,但這一次,面臨考驗的不僅僅是小孩子們,還有傢長們。

先來看看這些題目:

是不是覺得對六七歲的小孩子來說太難瞭?

那你就錯瞭!這是上海民辦陽浦小學給孩子傢長靜電抽油煙機們的題目。對,給傢長的!

據網友稱,現場出現瞭不少孩子通過考試,傢長卻沒過的情況,相當尷尬。

不過當天下午,陽浦小學就發表聲明澄清,解釋說這是該校在招生面談時設置的 傢長問卷 環節,問卷不是強制行為,可選擇做,也可不做,即便做瞭問卷,也有提交與不提交的自由。

至於網上熱議的邏輯思維題目,確實來自問卷,但學校的意思隻是在讓傢長等候過程中動一下腦,不至於太枯燥,沒想到和入學聯系瞭起來。

上海市教委對此事也高度重視,在全市教育系統對陽浦小學通報批評,並責成區教育局將此事通報學校董事會、對相關負責人追責,學校也要向社會公開道歉並核減明年的招生計劃。

最後順便看看網傳的民辦小學幼升小題目:



營業用抽油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite