201705102343靜電機推薦 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版李純《如懿傳》挑戰腹黑演技 二度合作霍建華


靜電油煙處理機

李純

網易娛樂8月24日報道 8月23日上午,清宮傳奇巨制《如懿傳》舉行開機儀式。該劇由《甄嬛傳》原著作者流瀲紫執筆,由新麗電視出品,汪俊執導。講述烏拉那拉·如懿與乾隆皇帝在宮廷裡演繹的一段從恩愛相知到迷失破滅的婚姻歷程。男主角乾隆皇帝由霍建華飾演,而當紅小花旦李純飾演劇中主要人物令妃魏嬿婉。

二度合作霍建華腹黑戲路再上演

在發佈會上主演們表達瞭自己對這部作品的期待,李純和霍建華也是之前就因戲結緣。對於再次和霍建華合作,李純表示十分期待而且也有瞭一定的默契。李純這次出演《如懿傳》的消息一經流出,網友們直呼“李純的加盟一定會為這個豪華陣容增添很多驚喜!”

李純之前對於霓漫天的精彩演繹讓看夠瞭白蓮花的觀眾們表示看的十分過癮,此次李純在《如懿傳》中飾演的令妃同樣也是個狠角色。在劇中表面性格溫婉但實際心思難測,為瞭得到皇帝寵愛在宮中卻飽受欺辱因而黑化,這樣的角色設定其實十分考驗演員演技。

李純加盟頗費周折 良心之作讓人期待


在開機儀式上,制片方透露從選角初期到最終確定人選,收到瞭6000多份演員的資料,面試瞭將近3000名演員,共有325位演員參與試裝,其中又有231人反復試戲。所以能在眾多演員中脫穎而出,可見李純的加盟也算是頗費周折。經歷如此波折且精挑細選的選角過程,也讓這部劇奠定下瞭電視劇界良心之作的基礎,讓觀眾們更加期待豪華陣容下各角色的精彩呈現。

畢業於北京電影學院表演系的李純,在張藝謀導演的電影《金陵十三釵》中嶄露頭角。《花千骨》的熱播,對於霓漫天這個角色穩準的拿捏,贏得觀眾一眾好評。而在即將播出的《畫江湖之不良人》裡更是一改往日畫風,變身成萌甜可人的小師妹陸林軒。遊走在反差極大的角色間演技亦能無縫銜接的李純也使觀眾更加期待《如懿傳》中她所呈現的令妃魏嬿婉。

靜電機推薦

本文來源:網易娛樂

責任編輯:楊雯婕_NK2369



靜電機保養5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite