201607081622【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇炎夏狂銷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇
就是今天,jacky我入手了【 【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇


商品名稱:
【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇

商品介紹說明


【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇




非買不可的理由




★ 輕巧不佔空間,組裝攜帶方便


★ 馬達不發熱,真正透心涼的涼風扇


★ 特殊 ∞ 字型韻律擺頭,加強室內空氣對流
















【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇


特殊∞字型韻律擺頭~加強室內空氣對流!高風速低噪音~100%台灣製造,安全有保障!








商品規格






16吋廣角對流多功能循環涼風扇


額定電壓/頻率:AC110V/60Hz


消耗功率:70W


淨重:約 3.1KG


毛重:約 4.0KG


彩盒尺寸:約 580(L) x 142(W) x 452(H)mm油漆工程


產地:台灣


R54314






原廠保固一年,只有保固馬達,人為因素皆需維修費。


需自行負擔寄去運費。




※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


台灣










每日新聞推薦

中國時報【崔慈悌╱專機隨行採訪】

為了讓蔡英文總統出訪期間也能吃得好,華航此次特地準備了迴異平時的菜色,還試了6次菜,第一餐以牛肝蕈雞肉捲、菲力牛肉、明蝦為主菜,讓公寓裝潢愛作菜的蔡英文大為驚豔,特別花了20幾分鐘向主廚李其傳討教作菜的方法。

李其傳是華膳空廚成立時最早進駐的第一代主廚,一待20年,從陳水扁、馬英九到蔡英文,三位總統每次搭乘華航出訪,幾乎都是吃他作的菜。

他說,每回出任務前,他會先詢問總統偏好什麼樣的口味,三位總統都不太挑食,煮什麼就吃什麼,馬英九最愛吃豆豉小魚乾,蔡英文愛吃海鮮,但為了健康,也偏愛吃青菜,口味重但鹽又不能放太多,即使是蔬菜料理也要能吃得出滋味。

為了這次「英翔之旅」,華航特意研發新的口味,端出的第一餐是將三種主菜合而為一,有澎湖明蝦、牛肉、雞肉捲,搭配無花果生菜沙拉,口味相當清爽。

由於菜色迴異於一般人印象中的飛機餐,反而像是在餐廳中吃到的現做料理,讓好奇又愛作菜的蔡英文特地找來李其傳詢問料理的製作方法和研發過程。

李其傳服務過三位總台中廚房擴建統,他笑著說,蔡英文較特別的是,除了吃,還會問怎麼做,而且問得非常仔細,看得出會作菜,「總統畢竟是女孩子,以前就喜歡作菜,兩人聊了大約20分鐘」。

他說,蔡英文除了請教他如何做出好吃的明蝦,愛在自家烤牛排的蔡英文,還特地詢問牛肉要怎麼做,才會有嫩嫩的感覺?李其傳笑著說「即使是作菜,總統問的問題也很深奧」。

晚餐則準備了紅燒鱈魚、紅酒燴和牛頰佐香蒜洋芋蓉,搭配軟麵包、前菜為和風醬的佃煮鮑魚生菜沙拉,還有起士、餅乾、水果等甜點,要讓愛吃海鮮的蔡英文每餐都嘗到不同的菜色。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite