201607081619recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤
就是今天,jacky我入手了【 recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤


商品名稱:
recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤

商品介紹說明


recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤




非買不可的理由




★ 一次可烘烤出5個甜甜圈鬆餅


★ 非市面上油炸甜甜圈,讓您吃得更健康


★ 添增歡樂和使用趣味


★ 日本高水質品質
















recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用甜甜圈烤盤

日本設計、高品質,精緻小巧,適合小家庭和單身客層使用










商品規格






品名:recolte 日本麗克特 Smile Baker 專用 甜甜圈烤盤


型號:RSM-DP


用途:鬆餅烤盤


組合:甜甜圈烤盤(上+下烤盤為一組,不可和其他烤盤混合使用)


體積:直徑16cm x 高31cm


內直徑: 一次可烘烤5個甜甜圈鬆餅 / 大小為4-6公分


重量(不含收納架):340g


材質:壓鑄金屬+不沾塗層


建議售價:890元


包裝內容:甜甜圈烤盤(上+下)、烤盤收納架、甜甜圈烤盤專用食譜

備註 :


1. 甜甜圈烤盤為一套2片組合,不可和其他烤盤混合使用


2. 建議將同一組的上下烤盤,使用隨附的"烤盤收納架"收納儲存


3. 烤盤表面已做過不沾黏處理。如果使用金屬工具等,可能會劃傷烤盤表面,會導致不沾黏塗層剝落。


4. 清潔時,請不要使用溶劑、鋼絲棉或尼龍刷等進行清潔,可能會造成烤盤表面產生刮痕和褪色,而損壞表面塗層。






· 一次可烘烤出5個甜甜圈鬆餅,直徑4.5公分,非市面上油炸甜甜圈,讓您吃得更健康,也能添增歡樂和使用趣味


· 用途:鬆餅烤盤


· 組合:甜甜烤盤(上+下烤盤為一組,不可和其他烤盤混合使用)


· 體積:直徑16cm x 高31cm


· 內直徑:一次可烘烤5個甜甜圈鬆餅 / 大小為4.5公分


· 烤盤重量(不含收納架):340g






原產地


產地:中國製造










每日新聞推薦

(中央社記者葉子綱雲林縣21日電)用雙腳走讀鄉鎮,學以致用規劃文化觀光,雲林科大文資所學生今天向雲林縣政府提建言,縣長李進勇表示,盼結合社區營造,展現生態、環境、文化、產業資源,推動創新旅遊。

雲林科技大學文化資產維護研究所「文化產業與觀光規劃」課程33名學生,由教授指導一步一腳印深入雲林斗六、虎尾、西螺、土庫、褒忠等地,提出6組雙腳走讀紀錄,向李進勇提出文化觀光建言。

雲林縣政府過去都是委託規劃案報告,這次首度由大學研究所學子自發提出文化觀光建言,李進勇非常重視,親自聽取6組報告,學生雀躍能獲縣長青睞。

李進勇指出,2年前雲林農業博覽會舉辦時,完成百大社區亮點,吸引觀光人潮,未來希望結合社區營造、農村再生等成果,加上環境改善,展現生態、環境、文化、產業等資源,開創自己的優勢亮點,推動創新旅遊。

李進勇表示,明年台灣燈會在雲林舉行,這些文化觀光建言,將納入燈會推動觀光相關業務的參考,雲林縣府會持續與校方溝通,協助有創意的規劃付諸實踐。

雲林科大文資陽台擴建所學子文化觀光走讀紀錄,在斗六以「星期六猴子去斗六」兒時順口溜,提出結合繪本的旅遊規劃;在虎尾以燈會觀光發想,走訪建國眷村等景點;在西螺分別以東市場、醬油產業,打造雲林的文青之都及發掘在地產業達人。

在土庫以活化街區發想,從庄役場出發,提出土庫客廳構想;在褒忠以元宵「吃飯擔」民俗發想,結合在地文化資源,規劃系列觀光行腳。1050621




套房裝修





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite