201607080420超殺推薦韓國Lotte-葵花籽巧克力球-檸檬VC糖

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國Lotte-葵花籽巧克力球/檸檬VC糖
就是今天,jacky我入手了【 韓國Lotte-葵花籽巧克力球/檸檬VC糖


小套房裝潢 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國Lotte-葵花籽巧克力球/檸檬VC糖買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國Lotte-葵花籽巧克力球/檸檬VC糖


商品名稱:
韓國Lotte-葵花籽巧克力球/檸檬VC糖

商品介紹說明


韓國Lotte-葵花籽巧克力球/檸檬VC糖




台灣電動床工廠
非買不可的理由




★ 韓國人氣零嘴,檸檬VC糖&葵花子巧克力
★ OL、女明星最愛!難以抗拒的香甜爽口~
★ 盒裝隨身攜帶最方便,隨時補充維他命C
★ 真的吃不膩 好順口



















品名:【Lotte】葵花籽巧克力球


規格:30g±10%/包


保存期限:常溫不受潮可存放六個月


成份:砂糖、葵花籽、乳糖、可可粉、植物性油脂、乳化劑(大豆卵磷脂)、明膠(豬皮抽出物)、維生素E、香料


製造商:樂天製菓(株)


住宅裝修

品名:【Lotte】檸檬VC糖


規格:17.5g±10%/包


保存期限:常溫不受潮可存放一年


成分:白砂糖、維他命C、酸度調節劑、乳化劑、檸檬濃縮果汁、合成香料、糖漿、阿拉伯數酯、梔子黃色素


製造商:樂天製菓(株)


產地:韓國





原產地


韓國










每日新聞推薦?

(中央社記者吳哲豪彰化縣27日電)有民眾昨天開車行經中山高彰化路段時,發現1名女子騎車逆向上國道,民眾將影片貼上臉書,網友直呼女子的行為不要命。

有民眾昨天下午開車行經國道中山高速公路南下彰化交流道路段時,發現竟然有1名女子騎機車在路肩逆向行駛,男子一邊開車一邊直說女子的行為太危險,事後還將影片貼上臉書,引起網友迴響。

有網友留言說,女子的行為根本在玩命,也有人認為機車上國道已經很誇張,沒想到還逆向行駛。

國道公路警察局第三警察隊指出,昨天下午接到有民眾報案,有女子騎機車逆向上國道,地點則是在中山高南下199公里處,不過當巡邏員警趕到現場時,卻沒有發現女騎士的蹤影。

國道警方指出,女騎士的行為已經觸犯道路交通管理規則,各可以開出3000元到6000元的罰單,呼籲民眾如果騎車誤上國道,應該停止行駛,把機車停在路肩,打電話向警方求助,在國道員警的護送下離開國道。1050627










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite