201710082336台灣申請商標 【註冊商標達人推薦】台中申請商標費用是多少呢?讓我們告訴你

泰信黃金:貨幣虐戀引領金市 短台中商標註冊申請期空頭霸氣歸來

點擊領取大咖微信 查看專傢喊單 直播中

【行情回顧】
台中商標註冊

國際現貨黃金周二亞市盤初持穩在1240美元下方。周一因希臘新總理堅持放棄財政緊縮和拒絕經濟援助,導致該國退歐風險與日俱增,同時烏克蘭地緣政治風險再度升溫,在兩者引發的避險情緒帶動下,金價小幅修正反彈。此外,周一公佈的LMCI數據不佳,給上周靚麗的非農潑瞭一盆冷水,但美聯儲多數官員仍對年內升息持樂觀態度。本周重點關註歐元區財長周三的希臘問題緊急會議,以及周四的歐元區峰會。

【基本面】
台中商標申請流程

晚間公佈的LMCI就業市場現況指數低於前值,僅4.9,前值則從6.1大幅上修至7.3。鑒於上周非農數據全面上揚,僅失業率一項上升,這一結果出乎瞭市場意料,同時也令市場對其的反應打瞭折扣。

面對齊普拉斯堅持放棄財政緊縮和拒絕經濟援助的“決然態度”,歐盟領導人紛紛敦促這位希臘新總理協商和制定計劃,以避免歐元區陷入更為危險的境地。當齊普拉斯再度誓言要推翻前任政府為獲取援助所實施的節支政策之後,從佈魯塞爾到維也納的官員都發聲進行瞭評論。這也暗示周三在佈魯塞爾舉行的有關希臘融資需求的緊急會議上,該國和其它歐元區國傢將出現較大分歧。

中國海關周日公佈的數據顯示,中國1月出口年率下降3.3%,不及前值增長9.7和預期值增長6.3%;中國1月進口年率下降19.9%,降幅遠大於前值2.4%和預期值3.0%。中國2015年1月進出口年率均下降,而量減價跌是主要因素。此外,中國1月貿易順差達600.3億美元,擴大87.5%,創紀錄新高。

歐盟外長會議周一決定,將針對俄羅斯的新制裁措施的生效時間推遲一周至2月16日,以等待本周晚些時候可能展開的和平談判的結果。根據原計劃,歐盟將在針對俄羅斯的制裁名單上增加19名個人和9個實體。俄羅斯、烏克蘭、法國和德國領導人將於周三在白俄羅斯首都明斯克舉行會談,如果會談順利,歐盟可能取消這些新的制裁措施,但這需要獲得歐盟所有28個成員國的批準。

希臘新總理齊普拉斯周一重申,拒絕接受進一步國際援助項目,導致希臘銀行業股債齊跌,均接近歷史新低。希臘緊張局勢波及歐元區邊緣國,西班牙、意大利國債利差擴大至四個月新高。

面對齊普拉斯堅持放棄財政緊縮和拒絕經濟援助的“決然態度”,歐盟領導人紛紛敦促這位希臘新總理協商和制定計劃,以避免歐元區陷入更為危險的境地。

當齊普拉斯再度誓言要推翻前任政府為獲取援助所實施的節支政策之後,從佈魯塞爾到維也納的官員都發聲進行瞭評論。這也暗示周三在佈魯塞爾舉行的有關希臘融資需求的緊急會議上,該國和其它歐元區國傢將出現較大分歧。

歐盟委員會主席容克告訴記者,希臘不應該假定整個歐洲的氣氛已經變化到這樣的程度,即歐元區會認可齊普拉斯先生的全部政府議程而不加限制。

德國財長朔伊佈勒表示,希臘救助項目將於2月末到期,若沒有延期,希臘將陷入困境。一旦希臘失去救助項目支持,不確定金融市場將如何反應。而如果雅典方面想與我們協商,就得拿出一個方案。

若雙方都不讓步,希臘可能在3月底之前陷入錢荒,從而迫使齊普拉斯要麼向歐盟屈服,要麼就退出歐元。

另兩位三駕馬車官員表示,如果齊普拉斯接受他需要一個新計劃,並且承諾不推翻原先受援方案中的最重要條款,則希臘可能會獲得更多時間來完成其永久安排的建議書。

本周三歐元集團財長將在佈魯塞爾召開特別會議,討論希臘的財政問題。歐元區官員此前已經要求希臘在周三提交詳細的融資計劃。最新的消息是,希臘在在會上尋求約100億歐元(合113億美元)的短期融資。

500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 alt='泰信黃金:貨幣虐戀引領金市 短期空頭霸氣歸來 '>

黃金日線方面,大陰下跌後,偏離5日均線較遠,目前5日均線阻力位在1253,而1239-1242聚集瞭眾多關鍵均線阻力帶。在沒能有效突破 1244並且企穩1242之前,空頭格局依然不會改變,日內短線反彈修復後不排除會慣性下跌,下方1225是日內的第一關鍵支撐位。整體操作傾向於反彈高空,關註下方支撐的破位情況。日內上方壓力關註1245-1250;下方支撐留意1235-1230;

白銀日K線圖

500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 alt='泰信黃金:貨幣虐戀引領金市 短期空頭霸氣歸來 '>

白銀(17.06,0.07,0.41%)方面,周線在跌破所有趨勢線支撐後,目前多頭信心嚴重受挫,相比之下,上周白銀的跌幅不及黃金(1241.29,3.49,0.28%),日線當前高點低點逐步下移的格局已經展開,日線均線系統開始空頭排列,4小時均線系統已經空頭排列,鑒於白銀本身波動的特點,日內上方壓力關註17-17.2 ;下方支撐留意16.5-16.4;

【操作建議】

金銀處短期順風,延續震蕩走低風險;早盤留意1245-1230(250.8-247.5),17.15-16.85(3600-3540)波動區間;及時建議關註在線

【今日關註】

09:30 中國 1月居民消費品價格指數

09:30 中國 1月工業生產者出廠價格指數

15:45 法國 12月工業產出台灣商標查詢

台灣申請商標 23:00 美國 2月IBD消費者信心指數

23:00 美國 12月批發銷售



責任編輯:gold






黃金網微信全新升級!關註黃金眼,可查詢現貨黃金、紙黃金、黃金TD、現貨白銀、紙白銀、白銀TD等最新行情報價;更有“阻力位”、“支撐位”、“每日交易提醒”更多信息查詢!貴金屬走勢變幻莫測,莫讓行情在彈指間流逝....

微信關註方法:1.掃描左側二維碼;2.搜索"黃金眼"(gold-cnfol-com)關註黃金網微信。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite