201612191604浴室臭味原因 大樓管道間臭味該找哪方面的廠商處理呢?

新北市瑞芳高工今年積極推動行動學習及資訊科技融入教學活動,藉由「優質化計畫」及「實驗室暨專業教室改善計畫」經費的挹注,共同打造出雲端未來學校的翻轉教室,走出新北市政府與臺灣微軟合作之雲端未來學校模式外的新道路。

瑞芳高工綜合高中學術學程的師生們在優質的學習環境中,透過行動載具「平板」互動進行活化教學及推動創客學習。

瑞芳高工社會科許維中與林淑媛兩位地理教師,不但近十年間屢次指導學生參與地理GIS及奧林匹亞競大樓廁所異味大樓管道間臭味賽年年榮獲佳績。

在翻轉教室揭幕儀式結束後,緊接著由林淑媛教師進行地理科行動教學觀摩,林淑媛教師將運用Nearpod及Kahoot兩款APP,帶領學生進行互動教學如同步共享教材並製作即時回應之問答遊戲,藉由行動載具的即時互動特性,來認識「澳洲」與「紐西蘭」兩個地理區域。

浴室臭味原因管道間煙味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite