201612191602廁所臭味原因 尋找除浴室異味的專業廠商~~

消除浴室異味

聯合國安全理事會預定18日就法國起草的決議案進行表決,該案旨在確保聯合國官員得以監督敘利亞阿勒坡市(Aleppo)遭圍困區域的撤離行動,並且保護留在當地的平民。

在路透社18日見到的草案內容當中,也「強調平民的撤離必須出於自願、並撤往他們選擇的目的地,而且必須向所有選擇或被迫撤離的平民、以及選擇留在家園的平民提供保護。」

外交官員廁所臭味原因去除廁所異味表示,表決預定於18日早上進行。

在親政府部隊也要求撤離叛軍圍困的2座什葉派村落之後,由反抗軍控制的阿勒坡城東地區撤離行動已在16日陷入停頓。

目前還不確定俄羅斯對於這項決議案的投票意向。在草案送交安理會審議之前,俄羅斯駐聯合國大使朱爾金(Vitaly Churkin)16日曾表示:「如果這是個敏感舉措,而且我們看到了它的書面內容,那何不考慮這項舉措呢?」

俄羅斯是大馬士革當局的盟友,曾向敘利亞總統巴夏爾(Bashar al-Assad)的部隊提供軍事支援。自從2011年敘利亞衝突爆發以來,俄國已經否決6項關於敘利亞的安理會決議。中國大陸與俄方一同否決了5項決議。

大樓管道間煙味

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite