201612200838營業用抽油煙機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

中國時報【李金生╱金門報油煙靜電機導】

國立金門大學與統一超商昨簽約展開產學合作,期待透過雙方交流和分享,結合理論教學與實務學習,為超商市場培育更優質的專業人才。

統一超商人力資源部經理營業用抽油煙機梁國仁、高屏區營運部經理李炎生與金大管理學院院長董燊代表簽約,提供該校企業管理學系7個實習名額。

統一超商表示,金大是統一超商在離島地區「唯一」簽約合作的學校,希望藉此增進業界與學界交流的機會,未來該校學生透過合作方案,在分發門市實習,並參加密集、完整教育訓練後,表現良好者將優先續聘。

即將成為該校首批統一超商實習生的碩2生黃宇麟、劉柏呈和大4生吳郁姍等人表示,這項實務學習將是個人職涯無縫接軌,並讓自己鎖定人生目標,十分難得的機會,他們一定會好好珍惜和把握。

靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite