201607081251台南玻尿酸 天后撞限量衫!學生妹蔡依林拼潮姊鄭秀文



▲蔡依林穿DxKxNxYx運動衫和牛仔短褲,輕鬆隨興。(圖/翻攝自jolin_cai IG)



▲鄭秀文穿DKNY限量運動衫搭配圓點褲裙,潮味滿分。(圖/翻攝自sammi_chengsauman IG)



記者林明瑋 / 台北報導

雖然早就夏天,但明星沒在管的LV官網台灣,蔡依林(Jolin)最近穿著長袖運動衫配牛仔短褲,八成太熱,熱到照片都糊糊(咦?),這不重要,重要的是這件衣服鄭秀文(Sammi)也穿過,兩人走完全不同風格,Jolin是青春校園風、Sammi是時髦潮味,各有各的味道。

港台天后都看上的衣服,是DKNY今年秋天的限量運動衫系列DxKxNxYx,特色就在衣服上印了斗大的字句,包括「DESIGNERS KNOW NOTHING YET」、「DON'T KNOCK NEW YORK」,以及造成Jolin和Sammi撞衫的「DAZED KIDS NEW YORK」一共3款,都相當幽默,而且每款全球限量150件,還有編號,可見厲害之處。

Jolin以限量運動衫搭配牛仔短褲,非常輕鬆隨興,Sammi則精台南玻尿酸心戴了帽子、墨鏡,下半身則是圓點褲裙和厚底涼鞋,兩人正好教了大家兩種穿搭方式,可以依場合或心情變化。DxKxNxYx台灣會在8月開賣,屆時就能學天后的造型了。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團





▲DKNY的DxKxNxYx限量運動衫系列,8月將在台灣販售。(圖/品牌提供)



高雄網站架設3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite