201612190606基隆英文家教老師 新托福補習班 免費學英文網站線上學習2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





彰化英語 商業英語書信





▲王浩宇發現制服的預算可以買45件便服,打臉制服time 雜誌 學英文 英文上班族便宜的說法。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

記者林彥臣/綜合報導

教育部宣布制服可混搭之後,讓制服爭議再度引發話題。制服派經常以價格便宜,可保障弱勢的論述,作為支持制服的理由。但力挺便服派的桃園市議員王浩宇,卻在臉書上發文打臉表示,高中生買全套制服的價格,足以買下45件便服。基隆英文家教老師 新托福補習班

王浩宇臉書發文表示,嘗試用9800元高中制服預算,在知名網路服飾品牌Lativ網站購買衣服,發現總共可買45件衣物,而制服卻只能買16件不到,弱勢家庭若將這筆預算用來買衣服,每個月只會重複穿到一次。

網友對於王浩宇的發文表示,「重點學校制服品質就是渣」、「不自殺聲明。寫了嗎?」、「有股利益的味道」、「制服什麼品質那麼貴...廢掉制服吧」、「Lativ品質隨便一件都比學校品質好,我寧願給Lativ賺,而且款式還比學校好看」、「制服好處壞處都有。一直往壞處延伸討論 為何不往往好處 ?」

王浩宇的45件衣物明細如下:

連帽外套1件(冬天用)

羽絨外套1件(冬天用)

連帽風衣外套1件 (春秋用)

針織外套1件 (春秋用)

空中英語教室線上收看 花蘭英文家教 推薦運動短褲2件(體育課用)線上英文字典翻譯 多益線上模擬測驗

短袖經典格紋襯衫7件(全年用)

Polo衫 5件(春夏秋用)

校園多益成績查詢 多益書pttT-Shirt 8件(春夏秋用)

皮帶1條(全年用)

牛仔卡其褲3件(全年用)

襪子15雙(全年用)



穿制服比較便宜?王浩宇:可買45件桃園 雙語學校 商業英檢題庫便..

蔡英文諾會改變不硬凹!4領域施政整理

看見國道收費員笑容蔡英文感動

漢光32號實兵演練22日正式開打

苗博雅酸藍營:幫擦屁股還嫌浪費

增勞工特休假?企業怒:逼關門

年輕女老師組團嗆「拒繳退撫金」

企業反彈特休假林全:要再研究

不靠中國施捨徐永明推加入聯合國

海協副長:蔡英文別重蹈阿扁覆轍

不要百天論成敗?郁慕明:100天可以..

「同心28號」演習動員召集令12時生..

洪秀柱嗆蔡英文:不要什麼事都前朝

陸軍製影片紀念戰車翻覆兄弟

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite