201607080552托福考古題 台南外籍英文家教班 學英文用對方法就能學得好106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)。(圖/達托福 ibt 考古題 英文家教台南志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

委內瑞拉的糧食及電力持續短缺,經濟與治安問題皆亮起紅燈,總統馬杜洛(Nicolas Maduro)宣佈緊急命令,以面臨國內陰謀和美國密謀推翻左派政府為理由,進入60天緊急狀態,但他未舉出舉體證據。

根據外媒報導,現任總統馬杜洛為已故總統查維斯的指定繼任人,他指出,美國暗中煽動政變,要將他趕下台;巴西參議院贊成審理左派總統羅賽芙(Dilma Rousseff)的彈劾案就是一個跡象,「我將是下一個」。

委內瑞拉是世界上第五大石油生產國,曾於去年在鄰近哥倫比亞邊境的州,實施緊急狀態令,暫停這些地區的憲法保障。

為了讓馬杜洛下台,委內瑞拉的反對派已收集到185萬個簽名,根據該國憲法,若今年內成功收集到400萬個簽名,就可以推動彈劾公投;若在公投上,有超過760萬人反對馬杜洛連任總統,他就得馬上下台。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

網紅「快樂寶拉」白帥男友曝光

裸抱高燒兒淋浴溫柔爸爸照被刪

女兒和老公亂線上英語進修 線上空中英語教室倫懷孕她選擇原諒

撞上貨車前3秒火車司機救全車

女留學生德國英文學習新得 外籍老師薪水夜跑遭爆打棄屍!

菲準總統下格殺勿論令欲復死刑

遊樂設施飛出去!多人慘遭拋摔

5歲被性侵到15歲20歲女獲安樂死

UF英文補習班 新北市 托福成績單多久O造訪地球?亮光衝出大氣層

富士康接手Nokia功能手機易主

法女遇狼假意接吻咬掉他舌脫困

萌弟直接拿「訓練影片」給狗狗看

在杜拜殺人?男孩麻醉甦醒變流氓

托福書籍推薦 台南英文家教費用23歲英女虐學習英語會話 辦公室英文殺女兒遭10囚犯圍毆



英語檢定對照表 免費英語學習網站
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite