201612181300HP Q5950A原廠黑色碳粉匣周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦HP Q5950A原廠黑色碳粉匣開箱文使用心得

去哪買HP Q5950A原廠黑色碳粉匣比較划算,贈品較多

有關HP Q5950A原廠黑色碳粉匣評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



HP Q5950A原廠黑色碳粉匣這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

HP Q5950A原廠黑色碳粉匣

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4019576

商品訊息功能:



  • 適用主機:CLJ4700




商品訊息描述:





































































 























為何選購HP原廠碳粉匣


唯有採購HP原廠耗材,才得以享有HP原廠所提供的最佳品質及完整服務。


























對於一部HP 印表機來說,原廠碳粉匣乃對其整體有著十分重要的作用,而且更代表著70%的列印核心技術。倘若誤用了其他品牌的碳粉匣,可能無法使您的印表機發揮百分百及可靠的列印效果。請選按下列不同主題詳細資料。



HP 嚴格遵從保護環境的原則 - 由設計至生產、使用、以至回收及循環再造,均一絲不茍。

HP 榮獲ISO 14001有關生產程序之證明書、HP 行政院環保署原生碳粉匣綠色環保標章



HP 雷射印表機所排放之廢物,為業界中之最低,並通過職業安全衛生協會(OSHA)及美國國際毒性研究所(National Toxicology Program)的測試。

? HP原廠碳粉匣及印表機,乃得到嚴格的國際環保標準認可(如:德國藍天使標章計畫)。

? 去年,HP地球夥伴回收與再生計劃,回收了數以百萬計的HP原廠墨水匣及碳粉匣,以供其他行業再生成其它日常生活用品。








 


















辨識HP原廠碳粉匣












































正版HP原廠碳粉匣包裝上,均貼有新型變色防偽標籤以防止仿冒。














































  目前碳粉匣防偽標籤


 




 




 










 


















HP原廠耗材退 / 換貨程序































 


















HP授權耗材更換中心 「聯強國際快修中心」














































































































?


北部


 


服務電話:


(02)2508-0055


 


客服傳真:


(02)2508-4271


?網友推薦


中部


 


服務電話:


(04)2358-2323


 


客服傳真:


(04)2358-8585


?


南部


 


服務電話:


(07)716-1190


 


客服傳真:


(07)716-0349






 



商品訊息簡述:































適用印表機


HP Q5950A 黑色碳粉匣

適用主機:CLJ4700



約可列印11000張



保固期限


終身保固,但須判定是否符合原廠維修保固標準:

1. 檢查重量:其必須符合重量更換標準。

2. 檢查真品證明:

(1) 檢查外包裝盒是否為HP原廠真品。

(2) 檢查有無重新填裝、重新製造。

(3) 若故障品驗證為非HP原廠耗材,將無法受理更換,驗證過程中可能造成之損壞將無法獲得賠償。

3. 檢查列印樣本:檢查列印樣本以確認是否有列印瑕疵。如果未發現任何與墨水匣或碳粉匣有關的瑕疵,無法受理更換。

4. 檢查使用狀況:檢查有無人為損壞、不當使用,如有人為損壞、不當使用情況,無法受理更換。




**圖片僅供參考,依實品為準**




 



HP Q5950A原廠黑色碳粉匣

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4019576

商品網址:











▲朴槿惠。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

民意調查機構「蓋洛普韓國」(Gallup Korea)30日公布民調結果,南韓民眾對總統朴槿惠施政的支持率降至29%,首次跌破30%,再度創下就任以來的最低紀錄。

《韓聯社》指出,這項民調27至29日對南韓全國1009名成年人以問卷方式,就民眾對朴槿惠施政的評價調查,只有29%對朴槿惠施政給予正面評價,比上一週下降1個百分點,這是朴槿惠就任以來首次跌破30%。

從不同年齡層來看,20-29歲對朴槿惠的施政給予正面評價的比率最低,達13%;30-39歲給予正面評價的比率為18%;40-49歲給予正面評價的比率為20%;50-59歲給予正面評價的比率為34%;60歲以上給予正面評價的比率達55%。

據報導,執政黨新世界黨的支持階層中,只有55%對朴槿惠施政給予正面評價,支持率不及60%。韓國蓋洛普表示,這是南韓保守勢力對朴槿惠的支持率首次跌破60%。

報導指出,受訪者給予消極評價的原因中,「缺乏溝通和稅制改編案」占最大比重,為16%,「人事任免不當(14%)」、「未兌現競選承諾(9%)」、「經濟政策不力(8%)」、「打理國政不順(6%)」。國民對執政黨新世界黨的支持率為41%,對在野黨新政治民主聯合的支持率為24%,對正義黨的支持率5%。

民調分析認為,近來民眾對朴槿惠施政的支持率明顯下降,但對新世界黨的支持率與去年下半年平均值相差無幾。

她被親戚性侵4年長大當女警逮人

扯!美婦和女兒又和兒子結婚

泰7國中女集體哭叫!師:亡童附體

夢想「西方鼻」整壞改扮鬼賺錢

陸遊客以尿洗地遭俄方限制出境

降低性慾?埃及議員要女性行割禮

英情侶大學附近草地全裸愛愛

911恐攻是為掩蓋消失的2.3兆美元

東大SM案被告:這些女生比我還笨

12歲打獵女童不理威脅:享受吃獵物肉

對性愛娃娃產生愛!男:準備求婚

「庫德族裘莉」在敘利亞戰死

搞大女友肚男上網募款買房

印尼效法杜特蒂加強掃毒火力



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,HP Q5950A原廠黑色碳粉匣部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite