變更瀏覽模式

200904142157爆笑詐騙電話

一定要講得比歹徒還毒的話 讓他無法接招

(繼續閱讀)

200802201031小心!騙子就在身邊 假車禍真詐財父女檔流竄北縣

近來網路上廣泛討論橫行板橋中和一帶一對專門製造假車禍的父女檔;網友表示當車停等紅燈時,該父女檔便會騎車摔倒佯裝發生車禍,向被害網友索討數千元不等的車禍賠償費用,若網友猶疑,對方便會電召「兄弟」到場助拳,在網路上引起廣泛討論。

 這對假車禍父女檔日前在知名網路討論區PTT上引發討論,被害網友說,歹徒趁他在等紅燈時,便自動摔車故意趴在他引擎蓋上,不斷拍打引擎蓋高呼「你撞到人了,還不快下車處理!」

(繼續閱讀)

200802200909吃定你酒駕!

吃定你酒駕!
尾隨 讓你撞 索賠5萬

(繼續閱讀)

200705170828衛星空照圖

Google Maps是相當成功的網頁應用,不但可以看到一般地圖,甚至還有衛星空照圖可以觀賞。

只可惜過去多半支援美國、歐洲之類的英語系國家比較完整;不過現在Google Maps也完全支援台灣的繁體中文地圖囉!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字