201705181756政府計畫 聽朋友說政府補助案可以申請~該找誰因為一頭霧水~ 政府計畫

台灣電動床工廠 電動床



html模版國產工業軟件首場對接會落地常州 “常州工業雲”首秀
中新網南京4月7日電 (唐穎)4月7日,“2017國產工業軟件優秀解決方案展示對接活動”首場活動在江蘇常州舉行,國傢工信部信軟司、江蘇省經信委軟件處、中國工業軟件產業發展聯盟的有關專傢到會解讀瞭國傢智能制造產業趨勢、國傢政策,五洋紡機、寶鋼軋輥等知名企業分享瞭工業軟件應用案例。

由國傢工信部組織的“2017年度國產工業軟件優秀解決方案展示對接會”,主題為“工業技術軟件化”。對接會將在全國11個城市舉辦,旨在促進工業企業利用軟件技術和手段,加速封裝、沉淀自有技術和知識,以便更好地實現核心技術的管理、傳承和迭代更新。

常州位於中國經濟最發達的長三角地區,是中國近代民族工政府計畫業的重要發祥地之一,也是工信部確定的“中國制造2025蘇南試點示范城市群”創建城市之一,擁有發展智能制造的天然優勢和良好基礎,成為2017年度國產工業軟件優秀解決方案展示對接會的首秀地。

此番國產工業軟件首場對接會落地常州,就是要引進更多優秀國產工業軟件企業,為常州工業企業量身定制智能制造解決方案,為企業實現智能制造快速發展註入“軟實力”;幫助常州搭建工業雲平臺,實現區域內工業企業共享大數據,促進工業企業協同創新發展,帶動常州區域經濟快速轉型升級,把常州制造業推向新高度,打造“常州智造”城市名片。

“工業軟件和工業雲平臺是智能制造核心支撐元素,是落實‘中國制造2025’和‘互聯網+’戰略的重要切入點,同時也是決定二者能否成功實施的關鍵因素。”常州市經信委副主任楊軍坦言,此次對接會,是常citd州智能制造發展的及時雨。

在此間的對接會上,常州科教城和北京數碼大方科技股份有限公司簽約,正式宣佈“常州工業雲”落戶常州。同時,五洋紡機等常州制造企業也與數碼大方現場簽訂戰略合作協議,實現優秀國產軟件與常州當地企業的成功對接。

據瞭解,作為國傢工程實驗室承建者、國傢工業雲的倡導者和主要承建者,數碼大方擁有以CAD、PLM、MES等工業軟件為核心的智能制造方案,幫助3萬多傢企業進行智能制造轉型升級。大方工業雲通過聚合各地區和行業的供方、需方和服務方的資源,支持創新創業,平臺註冊用戶超過20萬。

數碼大方董事長兼總裁雷毅博士表示,“工業互聯網+”正迎來發展期,但工業互聯網不是消費互聯網,如何“做大”仍需探路。目前數碼大方將采取在區域內打造“工業雲”的模式打造面向新型工業的協同創新服務平臺,未來將在全國推動100個工業雲項目。“工業雲展示的是區域內制造業企業的制造能力,而非經濟部創業補助單一的產品。通過制造的區域協同,聚合優質的制造能力,大力推動中國智能制造和協同制造能力的提升和發展。”雷毅說。

據悉政府補助計畫,今天的活動中,杭州新迪、銀聯商務、五洋紡機、寶鋼軋輥等優秀國產工業軟件和制造企業也分別分享瞭各自企業在工業軟件和智能制造上的優秀案例和創新實踐成果。(完)




特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強citd補助金額,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

E4B96ABFBA2D0F04
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite