201607080820網友推薦 花蓮雅記食品-年輪餅-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










花蓮雅記食品-年輪餅
就是今天,jacky我入手了【 花蓮雅記食品-年輪餅"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮旅館裝潢設計
陽台外推

而且花蓮雅記食品-年輪餅"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






花蓮雅記食品-年輪餅


商品名稱:
花蓮雅記食品-年輪餅"

商品介紹說明


●花蓮必買特產,餅皮香酥紮實,酥脆幸福的口感,一吃就上癮

●每一片皆為手工製作,果醬全是用花蓮生產的水果熬煮而成

●7種不同口味,還有特別的桑椹、義式咖啡等您品嚐

●最佳的零嘴選擇,甜蜜幸福的好滋味






花蓮必買特產!

酥香的餅皮加上內裡鬆軟的口感,堪稱絕配

甜蜜口感,就是花蓮年輪餅




花蓮近年流行的特產,有人取名為唱片餅,也有人叫CD餅、飛碟餅。唯一不變的特色是皆帶有紮實的咬勁,與鮮豔的螺旋條紋,果醬全部是用花蓮生產的水果熬煮而成,品嚐的每一口都可以感覺到最新鮮的美味!



手工製作,且需花費八個小時,用心烘培成金黃的色澤,細心的在上面灑下些許砂糖粒和各種鮮豔可口的果醬,幸福的甜蜜滋味,一口接著一口停不下來♥ ♥ ♥





7種口味,草莓、蘋果、蒜味、水蜜桃、焦糖牛乳、桑椹、義式咖啡,果醬與麵包的黃金組合,酥脆幸福的口感瞬間從舌間擴散至全身,有著令人垂涎欲滴的好味道,一口咬下就是滿滿幸福感!















每一片都有單一塑膠包裝,讓您好吃不沾手,肚子餓時來一片、早餐來一片、或聊天與朋友一起分享,永遠是您最愛的甜蜜零嘴選擇!





關於【花蓮雅記食品】

走過近半世紀的【花蓮雅記食品】已傳承至第三代,草創時期是以豆沙廠為主軸,在二代主人努力下,營業規模蒸蒸日上,成為花蓮在地知名的原料供應大廠;爾後【花蓮雅記食品】成為自動化生產的合格工廠,並在第三代主人積極開發下,致力於名產的精緻化呈現。





規格:35g/片

成份:

焦糖牛乳-麵粉、奶油、砂糖、奶粉、精鹽、果膠、甘油、麥芽糖、膨脹劑、蘋果酸、檸檬酸、檸檬酸鈉、香料、特調果醬、蒜泥醬

青蘋果/義式咖啡/水蜜桃/草莓/蒜味/桑椹-麵粉、奶油、雞蛋、砂糖、奶粉、精鹽、果膠、甘油、麥芽糖、膨脹劑、蘋果酸、檸檬酸、檸檬酸鈉、香料、特陽台窗戶維修調果醬、蒜泥醬

產地:台灣花蓮市

保存期限:6個月

投保產品責任險字號:明台保險5503PDT00117

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,(開封後)請盡速食用完畢。








每日新聞推薦?(中央社記者陳偉婷台北22日電)台東特殊家庭小觀因父過世、母離家,一家4名兄弟妹跟外婆擠在僅一間房的鐵皮屋生活。藝人A-Lin探訪深受感動,「雖只有一間房,但這是最溫暖的家」。 台灣世界展望會第27屆飢餓三十代言人許瑋甯、盧廣仲、吳克群、A-Lin及愛心大使馬克,在5月下旬至6月中分別走訪肯亞卡庫馬、馬拉威及台灣花東地區,聚焦於脆弱國家、難民、糧荒、高風險及特況家庭四大議題,探望當地在艱困中與生命賽跑的兒童及家庭並予以陪伴與關懷。 A-Lin6月中旬到偏鄉關懷特況、高風險家庭。在她家鄉台東成功,因教育資源不足,孩子缺乏休閒育樂休閒場所,展望會輔導成立育樂教室,讓孩子有一個良好、安全的學習及休閒環境。 A-Lin陪伴孩子參與防備災宣導課程,孩子單純的感謝她,「謝謝妳的陪伴,我每天都自己照顧自己,好孤單」,A-Lin也感嘆,她不知道家鄉有這麼多弱勢貧童,幸好孩子有展望會陪伴,讓他們的生命有機會更充實豐盛。 她也拜訪台東特殊狀況家庭的小觀,小觀父親過世、母親離家,他們一家4兄弟姊妹跟外婆擠在僅一間房的鐵皮屋中生活。 A-Lin陪小觀除草、餵雞並一起話家常,看著小觀對外婆的關心與照顧,及一家人相處時的安心感覺,讓她深刻感受小觀一家面對困難的強大向心力,「雖只有一間房間,但我覺得這是最溫暖的家。」 另一名住台東的急難家庭孩子小芳,小芳爸爸年初因肝癌過世,讓原本小康的家境陷入困境,菲律賓籍的媽媽一肩扛下家庭重擔,兼差打2份工,只希望孩子有穩定環境。 A-Lin幫助小芳媽媽清除最擔心的壁癌,小芳也和偶像一起合唱,A-Lin更鼓勵小芳要好好用功,陪伴媽媽,努力朝心中理想前進。 許瑋甯、盧廣仲、吳克群、A-Lin在行程後都感觸良多,今天下午在記者會中分享探訪點滴,也呼籲大眾將每個人的力量化為幫助,捐款飢餓三十人道救援行動,幫助身處戰火、迫害、糧荒、天災的國外脆弱兒童,以及國內遭受急難的高風險與特況家庭孩童。1050622










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite