201612190130手足兄弟---馬祖行




      我們四兄弟出生於窮苦苗栗公館北河深山,自小受父母薰陶,兄弟四人自小感情甚篤,父母在世之時未曾家人齊聚遠遊四方,如今父母仙逝良久,又逢母親起葬之事完結,兄弟乃有規劃一起出遊之想。然兄弟各有工作不易配合,此次三弟招待出資,大家共襄盛舉。因離島金門、馬祖尚未去過,我又曾在馬祖服役10年故決定-馬祖行。

兄弟四人共同人生第一次出國至馬祖遊玩。此行雖行前延宕三次,然仍不減兄弟豪情壯志,蒙天候福蔭天候晴朗,神清氣爽全程自由行飽覽馬祖風景名勝,也蒙在下於馬祖服役期間,對各方建設如數家珍,堪稱最道地導遊。行程中參拜天后宮、北海坑道、芹壁地中海、鐵堡、枕戈待旦.......四天三夜行程幾乎滿載而歸。

      原本想與連江碩士班同學聚會,無奈班代文鵬先生恰巧回台灣,感謝保安隊長建國大哥備席接待兄弟們,典鈺大哥趨前關懷,四兄弟之感情羨煞馬祖鄉親友人,直呼現代已找不到如此親密的兄弟情誼共同出遊。未來再行規劃行程,願四大金剛手足親情永固。

回應

大家好,這是我的日誌,也是我與您交流的平台。或許我認識您,也或許您不認識我;但我希望能藉由此平台滿足我寫作的愛好,也能透過家族傳承的堪輿風水之術,分享給所有我的朋友。如果您覺得我的平台可以值得推薦,請給我鼓勵。讓我分享更多的文章給大家。

 謝謝您。象天齋主






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: