變更瀏覽模式

201108282134馬來西亞-吉隆坡

從馬六甲回到吉隆坡,最後兩天的時間就在這個城市好好逛逛。原本想到雲頂走走,但適逢假日,到雲頂的人潮眾多,巴士車票要到下午才有空位,無法當天來回,所以就放棄到賭場樂園,改到黑風洞觀光。

(繼續閱讀)

201108252359馬來西亞-馬六甲

搭乘亞洲航空離開蘭卡威到吉隆坡,在網路上查到從亞洲航空航廈有公車可以直接搭到馬六甲,而車票就在閘門出口前的櫃檯購買。

(繼續閱讀)

201108222347馬來西亞-蘭卡威

從檳城可以搭渡輪到蘭卡威的瓜埠,碼頭就在大鐘樓附近,船行不到3小時就可以到達。早上8點多出發,中午就在蘭卡威吃午餐。蘭卡威是個度假島,有不少的度假飯店,在荷包及度假Fu的考量下,訂了Berjaya Langkawi Resort (http://www.berjayahotel.com/langkawi/)

(繼續閱讀)

201108201521馬來西亞-檳城

在海上度假屋起床看著大海,開啟一個靜謐且開闊的早晨。閒閒沒事正好看書,在這個屋裡看書,再久都待得下去,可惜還是要離開了。到機場的計程車要前一天預訂,當場叫車還要等候一陣子。亞洲航空有自己的航廈,離吉隆坡國際機場也有一段距離,不過兩個機場間有巴士可以接駁。航廈裡滿滿是人,便宜的機票還是很受歡迎。航班顯示螢幕上報到櫃台打了個星號,原來是要在自動報到櫃台機上自行報到。但不知為何,櫃台機一直無法接受我的訂位編號,抓了個服務人員幫我找到一個櫃台辦理報到。

(繼續閱讀)

201108172147馬來西亞-雪邦黃金棕梠海上度假村

離開吉隆坡前,出門逛街順道找找最後幾天便宜的住宿。旅遊局介紹的第一名B&B沒找到,而且離車站也遠了點。好不容易找到旅遊聖經Lonely Plane建議的民宿Sahabat Guesthouse (http://www.sahabatguesthouse.com/),可惜在想預訂住宿的日期都客滿了。其實鄰近Sahabat Guesthouse這條Tingkat Tong Shin街上民宿還滿多的,不過還是決定在Jalan Bukit Bintang街上訂了Iris Garden Hotel (http://www.agoda.com/asia/malaysia/kuala_lumpur/iris_garden_hotel.html)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字