201612182122居家病床推薦 【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

洋基先發投手義瓦迪(Nat德國電動床han Eovaldi)去年投出生涯巔峰,但今年夏天因傷接受手肘韌帶換置手術,球季提前結束,明年也確定報銷,因此在球季結束後,球團決定將他釋出。

26歲的義瓦迪自2011年在道奇站上大聯盟,隔年季中被交易至馬林魚,去年改披洋基戰袍,先發27場,拿下生涯單季最佳的14勝3敗,防禦率4.20;不料今年因傷提前報銷,留下先發21場,拿下9勝8敗,防禦率4.76的成績。

義瓦迪被洋基釋出後,球隊的先發輪值剩下日籍投手田中將大、「沙胖」沙巴西亞(CC Sabathia),和皮內達(Michael Pineda)等人;未來洋基可能醫療電動床價格會尋找先發,以補強陣容。

洋基這次共釋出3名球員,除了義瓦迪之外,還有2位25歲的投手,分別是倫貝洛(Nick Rumbelow)和曼提普利(Joe Mantiply)。

電動床補助

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite