201703242314MOMO 曼谷市中心驚爆 傳至少12死數十傷 MOMO


內容來自YAHOO新聞

曼谷市中心驚爆 傳至少12死數十傷

(中央社曼谷17日綜合外電報導)泰國首都曼谷市中心一處著名的四面佛附近今晚驚傳大爆炸,路透社引述警方與救援人員的說法報導,至少有12人喪生,另有數十人受傷。

法新社報導,爆炸地點在曼谷齊隆區(Chidlom)的愛樂威四面佛(Erawan Shrine)外面,現場可見斷肢殘臂散落街上。

警方發言人告訴法新社:「我可以證實是炸彈爆炸,我們還不知道是那一種,還在查證。」

泰國報紙「考蘇得英文報」(Khaosod English)網站的照片顯示,爆炸威力相當驚人。法國「法蘭西西部報」(ouest-france)的網站也登出多張爆炸現場照片。1040817

新聞相關影音


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/曼谷市中心驚爆-傳至少12死數十傷-130523041.html

MOMO

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite