201703242314MOMO 賓士撞爛單車 老農身首異處 MOMO


內容來自YAHOO新聞

賓士撞爛單車 老農身首異處

中國時報【許素惠╱雲林報導】

雲林縣81歲張姓老農10日清晨騎單車要去巡田水,卻遭賴威廷駕駛的賓士車所撞,老農頭顱被撞飛,身首異處,腳踏車也嚴重變形,現場血跡噴濺,令人怵目驚心。賴威廷事發6小時後投案,酒測值為零,警方發現肇事車前檔及副駕駛座玻璃全破,車內外濺得全是血跡。

老翁頭顱彈飛50米

張姓老翁身軀倒在加油站前,頭顱MOMO卻彈落在距離身體約50公尺外,地上一大灘血,車禍現場慘不忍睹。車禍發生在昨日清晨5點20分左右,斗南大業路往中山高速公路福懋加油站前,肇事駕駛竟然逃逸。

與死者同住在斗南鎮小東里小東路的沈姓民眾,目擊整個車禍過程。他說,張翁當時騎腳踏車從產業東路穿越大業路,他在對面看張,準備和張打招呼,不料,「碰!」一聲巨響,只見張被一輛黑色轎車撞飛。

肇事人、車沾滿血

沈男研判該肇事車輛車速可能超過100公里,車禍發生時都沒有減速,而撞到人後也沒停下車來,一直再往前開了約2、300公尺後才停車,卻不見有人下車來,停一會兒又開走。

警方鑑識人員發現,死者拖鞋、眼鏡疑似落在撞擊點處,而身體在前方50公尺處,腳踏車距身體約20公尺,頭在身體左前方約50公尺處,研判車速超過100公里,且地上完全無剎車痕跡,完全沒有減速。

肇逃6小時後投案

警方透過路口監視畫面鎖定可疑車輛,通知車主到案說明,31歲的車主賴威廷自知法網難逃,車禍發生後約6小時後自行投案,供稱雖知道撞到人,但因為害怕,所以停車從後視鏡看一下後,開車逃逸。

肇事的賓士車被賴嫌藏在斗南大漢王朝薑母鴨店後方停車場,警方發現前檔風玻璃和副駕駛座玻璃全都破掉,而且還沾滿血跡,車內也濺得都是血,引擎蓋隆起。

賴嫌供述,他的衣服被噴得都是血,所以不敢直接把車開回家,就在外將沾血的衣服換掉,並丟在棄放車輛附近。警方根據他所供述內容,起出衣服並採集車內指紋。訊後依過失致死罪嫌移送法辦。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/賓士撞爛單車-老農身首異處-215006877.html

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite