201612200151大樓管道間煙味 大樓管道間煙味有方法可以處理嗎?

大樓管道間煙味

(中央社記者郭芷瑄屏東縣15日電)30歲新加坡籍胡姓男子滑板環島到屏東鵬灣跨海大橋,不慎摔跤受傷,他聽說「台灣警察熱心助人」,於是向林邊分駐所求助消毒、包紮,繼續他的環浴室除臭島滑板旅行。

警方表示,30歲的胡姓男子是工人,7日從新加坡飛抵台灣,利用滑板當交通工具,預計1週完成環島旅行,從台北沿途滑到屏東,聽說東港大鵬灣跨海大橋景色管道間煙味優美,順道前往一遊,欣賞完美景後,卻不料因下坡摔跤,因隻身來台,人生地不熟,求助無門只好忍痛繼續南下。

途經林邊分駐所時,胡男進入分駐所請求警方提供簡單的消毒和包紮,胡男向警方表示,台灣警察熱心助人聞名世界,所以,他才進入求助。他並且向警方說,他要挑戰腳不落滑板,「滑不動也要站在板上用竿子推」。

胡男在包紮、並飲用警方提供的茶水及稍加休息後,繼續往台東進行他的環台之旅,並說,台灣警察熱心果然不是浪得虛名。1051215

管道間臭味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite