201803100144線上英語發音 線上學英文文法

    我想你用線上學英文文法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上學英文文法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上學英文文法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


知名fangraph.com網站公布了2018年版的百大新秀,台灣效力印第安人游擊手張育成今年首度入榜居第80名,是印第安人農場裡第3位入榜新秀,fangraph.com網站認為,張育成有機會以工具人於季初上大聯盟。

fangraph.com網站專業編輯對張育成的評語為:「被低估像佐布里斯特選手,有可能意外成為印第安人新球季工具人。」(Underrated Ben Zobrist-type who could surprise and play a utility role in CLE as early as 2018)



印第安人也進入百大新秀榜還有捕手希亞(Francisco Mejia)第17名,與右投手麥肯齊(Triston McKenzie)居第51名,天使大谷翔平是今年榜單的狀元。

為什麼fangraph.com網站這麼看好,張育成有可能在季初就上大聯盟呢?這主要跟先發游擊手林多(Francisco Lindor)有關。

林多志在自由球員市場大約,印第安人要早因應

去年春訓就傳英語教學法比較出,印第安人端了一張上億美元合約想跟林多提前續長約,但遭到林多婉拒,這代表,林多打算於2021年球季後直接到自由球員市場測試身價,林多未來頂多只能再控制4個球季,很難成為印第安人看板球星,這項合約破局,也會讓球團有另外想法,並且要提早尋找備案,棒子也不弱的張育成很有可能在球團牽成下,今年就上大聯盟磨練。

當然,張育成的棒子威力是最大魅力,但由於防守範圍不像林多那般寬廣,張育成未來比較有可能改守二壘或三壘,甚到像佐布里斯特多功能守備位置來站穩大聯盟,佐布里斯特大概是近年來工具人最佳典範,2015年12月小熊給了老佐一張4年5600萬美元合約,應該是張育成未來的目標。

線上學單字

(影音)再看看張育成日前掃出帶打點場地二壘打



相關報導
● MLB》洋基查普曼飆火球 開千萬白色魔鬼 今年春訓車王
● MLB》洋基老闆自稱是星際大戰鐵粉 不在意被稱做邪惡帝國

??更多追蹤報導

洋基超級新人 5戰轟4發全壘打
較適合美聯 科隆:不用打擊和跑壘
還能打 44歲一朗練打開轟影片瘋傳
國王遭強襲球擊中右臂 水手總管:無大礙
歐蘇納開轟 馬林魚球迷崩潰:為何要交易他

★ 今日最夯新聞流量前3名

海航集團 傳計畫裁員25%
「謝謝羅馬人」男星鉅款捐台灣
「女神」起底 諷殉職飛官垃圾

--------------------------------------托福雅思比較

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite