201803100136線上英語自學中心 英文文法線上

    我想你用線上學英文發音去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上學英文發音進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上學英文發音

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png








托福多益比較



外語學習

▲李維哲。(圖/記者魏立信攝)

記者魏立信/新北報導

台銀相繼傷了陳順詳、張博勝兩大主力,也讓季末爭取晉級季後賽資格難度大增,陣中主控李維哲認為自己必須肩負更多責任,但他本季也陷入不小低潮,急需一場戰役證明自己、找回自信。

李維哲上季打出生涯年,場均12.1分、3.4籃板、3.6助攻,但去年6月卻因左腳拇指脫臼,無緣再度入選中華隊,也讓他季後多在養傷,直到10月才開始恢復練習,心中因此多了不踏實感。

▲李維哲。(圖/記者魏立信攝)

「之前季前都有完整的準備期,但本季較晚開始訓練,體能有點受影響。」李維哲說,「所以本季狀況其實不太好,有2場得分掛蛋,以前從來沒有!」

季前的傷勢,加上本季台銀找回韋陳明執掌兵符,戰術、體系都要重新適應,讓李維哲因此陷入低潮,本季場均上場時間與上季相比只少了3分鐘,但得分卻跌至7.4分,「我會開始質疑自己、陷入迷惘。」

不過以台銀現在的情況,李維哲知道沒有本錢允許自己持續低迷,「球隊兩大主力受傷,我認爲我必須要跳出來扛,雖然我不太會講話,但會用行動來表現,希望能感染隊友。」台銀目前戰績10勝14敗,領先墊底的台啤僅1.5場勝差,剩餘例行賽事場場關鍵。



英文文法線上


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite