201607080927桃園 英語會話補習班 線上學習系統隨時隨地皆可學習 桃園 英語會話補習班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

網路英文發音機

台中 英語會話小班教學



▲網友拍下「炮炸寒單爺」現場經典一幕線上英語教學。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

台灣民間習俗中,「炮炸寒單爺」是元宵節一大重頭戲,相傳寒單爺畏寒,因此人們朝神轎扔擲鞭炮,為其驅寒送暖。有民眾拍下經典一幕,由真人扮演出巡的「肉身寒單」上身全裸,下身穿著紅色短褲,任由炮竹往身上招呼,不可思議的是其中一發疑似「命中紅心」,直接打在下體上。

一名蔡姓網友23日晚間在「爆料公社」貼文,附上一張他精準拍攝的照片,簡單留多益考古題下載下一句讚嘆,「超強的男人炮」。這位「肉身寒單」站立在俗稱「軟轎」的籐椅上,由轎夫抬著穿梭,這時信眾會點燃鞭炮或將鞭炮繫於竹竿上,朝寒單爺身上「轟炸」。他在頭上裹紅布巾、上身赤裸,下身穿著紅色短褲,右手拿著榕葉護體,只見火星紛飛中,一支爆竹似乎正中下身,而民間傳說鞭炮炸得越旺,當年的運勢也越旺。

照片貼上網,吸引數萬網友按讚,數千則討論,紛紛稱讚他實在太猛了,「無法理解的痛啊」、「我已信有神明在世」雲林 一對一英文家教、「這個也太勇了吧,真男人」、「火車頭對撞也不過如此是吧」、「照片拍得很好」、「這是很神聖的的」、「有股蛋蛋的哀傷」、「我昨天也有去看欸,上面的人都被炸到流血了。」

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

10個日本人覺得「沒教養」的動作

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

日本超人氣自學英文網站10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣台南 英語家教補習班

來台遇高溫大桃園 英語會話補習班雨陸客:明年不敢來

免費學英語網站旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬屏東 英文家教老師推薦高雄 多益補習班費用人畫志羚姐姐辣翻

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

臉書承認竊聽用戶對話內容

多益單字量要多少 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite