20170515004917life團購 珪藻土萬用吸味除臭防霉除濕袋(環保可重複使用)

珪藻土萬用吸味除臭防霉除濕袋(環保可重複使用)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超強吸濕、除味與防潮效果的珪藻土,幫您維持潔淨舒爽的優質環境

●可重複使用好環保,且更省荷包

●輕巧體積適合放置於鞋內、包包、衣櫃或櫥櫃中,常保空間乾爽好狀態




可重複使用且用途廣泛的除濕袋,讓您遠離霉味,保持潔淨且舒適的環境。



珪藻土萬用吸味除臭防霉除濕袋(環保可重複使用)

















商品說明

ok忠訓國際

品名:珪藻土萬用吸味除臭防霉除濕袋(環保可重複使用)

商品訊息簡述: 平均每入最低只要179元起(含運)即可購得珪藻土萬用吸味除臭防霉除濕袋(環保可重複使用)1入/2入/4入/8入/16入/24入/30入。

商品網址:

珪藻土萬用吸味除臭防霉除濕袋(環保可重複使用)



點我進入網站購買ok忠訓



海基會發言人周繼祥4日表示,海基會13日將召開董監事會議,海基會董事長林中森、副董事長周繼祥與施惠芬都將於會議中請辭,19日正式離職。

周繼祥在海基會例行背景說明會上表示,由於新政府尚未公布新的海基會人事,現任董監事將推薦適當人選處理520後的會務,直到新的海基會人事確定。

周繼祥說,海基會選擇13日召開董監事會議,是為配合12日的內閣總辭,林中森等人請辭後,至19日才會正式離職。



AF3C9B37E0B0A7FC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite