201612190601【Canon】EF-S 55-250mm F-4-5.6 IS STM(平輸)

【Canon】EF-S 55-250mm F-4-5.6 IS STM(平輸)















在資訊海量的時代【Canon】EF-S 55-250mm F-4-5.6 IS STM(平輸)是現在的科技趨勢!


【Canon】EF-S 55-250mm F-4-5.6 IS STM(平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF-S 55-250mm F-4-5.6 IS STM(平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









視角 (對角) 27°50' - 6°15'
鏡片組 12組15片
特殊鏡片 1片UD超低色散鏡片
光圈葉片數 7 (圓形光圈)
最小光圈 f/22-32
最近對焦距離(m) 0.85m
最大放大倍率(x) 0.29x
鏡頭馬達驅動 步進式馬達 (STM)
全時手動對焦 支援
影像穩定器 IS防震效果(CIPA標準)
三腳架偵測能力 IS 模式 約3.5級^
濾鏡尺寸(mm) 58mm
鏡長 x 最大直徑(毫米) 111.2 x 70mm
重量(克) 約375克















保固期

1年保固期

供應商保固一年







【Canon】EF-S 55-250mm F-4-5.6 IS STM(平輸)

商品網址:



蔡英文總統今天(1日)下午接見來訪的「中美洲統合體」祕書長德阿薇蕾絲(Victoria Marina Velasquez de Aviles)。總統在致詞時表示,台灣是中美洲統合體第一個區域外觀察員,未來會繼續和「中美洲統合體」維持密切合作,也期盼中美洲各國及中美洲統合體在國際間繼續強力支持台灣,做為彼此的後盾。

總統指出,中美洲統合體成立於1991年,台灣則從1992年開始跟中美洲友邦成立「中華民國與中美洲外長混合委員會」,這24年來與統合體密切合作,總共舉行16屆的外長會議,強化中美洲各國在外交、教育、農漁、環保、中小企業及婦幼權利等領域的發展,並推動中美洲統合進程。

總統說,在各項合作案中,「中美洲漁業及水產養殖組織」(OSPESCA)透過執行台灣的合作計畫,2013年獲得聯合國糧農組織頒贈獎章,就是最佳範例。

總統並盛讚德阿薇蕾絲自2014年任職以來,帶領中美洲統合體祕書處推動中美洲「民主安全」、「經濟統合」、「社會統合」、「危機與氣候變遷管理」以及「制度強化」5大議題工作的成果豐碩;而這些議題也正是台灣積極面對的重大議題,因此希望可以分享彼此經驗,更能面對這些時代的挑戰。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite