201612182126【GCOMM】Armband 通用型 運動臂帶腕帶保護套(4.8吋以下通用)

【GCOMM】Armband 通用型 運動臂帶腕帶保護套(4.8吋以下通用)















在資訊海量的時代【GCOMM】Armband 通用型 運動臂帶腕帶保護套(4.8吋以下通用)是現在的科技趨勢!


【GCOMM】Armband 通用型 運動臂帶腕帶保護套(4.8吋以下通用)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GCOMM】Armband 通用型 運動臂帶腕帶保護套(4.8吋以下通用)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

● 環保材質, 彈性佳, 輕便透氣, 適合運動時使用

● 輕鬆黏扣臂帶設計

● 預留耳機孔位, 方便使用耳機

● 環保材質, 彈性佳, 輕便透氣, 適合運動時使用

● 輕鬆黏扣臂帶設計

● 預留耳機孔位, 方便使用耳機

● 正面反光邊框設計, 增加夜間使用安全

● 保護套窄邊設計, 增加使用服貼舒適度

● 置物夾設計, 方便隨身攜帶鎖匙

● 臂帶長度約47cm, 寬度4.5cm

● 可適用於手腕手臂圓週長約23cm ~ 37cm

● 黑色, 白色, 粉紅色可選擇

● 適用於 4.8吋以下智慧型手機, 及手機尺寸小於 136.6mm x 70.6mm x 8.6mm

● 適用於 iPhone6 4.7", Galaxy S3, S2, HTC New One 等4.8吋以下智慧型手機

*已預留 2或4 個耳機孔位(依生產批次) 以便適用於各種機款







商品訊息簡述:









臂帶長度: 約47cm, 寬度4.5cm
適用於手腕手臂: 圓週長約23cm ~ 37cm
顏色: 黑 紅 粉紅
適用機款: Galaxy S3, 及手機尺寸相近或小於Galaxy S3















保固期

10天保固期

10日內新品瑕疵更換 包裝必須完整無損







【GCOMM】Armband 通用型 運動臂帶腕帶保護套(4.8吋以下通用)

商品網址:



(中央社記者余曉涵台北16日電)雇主每月需幫勞工提繳6%勞退,但到底雇主繳多少才正確,是許多民眾疑問。勞動部勞工保險局在社群網站臉書(facebook)上說,其實只要跟著兩步驟計算,就知道金額是多少。 勞保局說,首先勞工須先算出這個月「全薪」,就是除底薪外,其他像全勤獎金、津貼與加班費等都必須算在內。 接著用全薪對照「勞退月提繳工資分級表()」,找到自己的月提繳工資後,乘上6%就是雇主應提繳金額。 勞保局舉例,如果勞工月薪是新台幣3萬元,則勞退月提繳工資為3萬300元,11月全月在職(以30日計),雇主須提繳6%,勞工11月退休金為1818元。 勞保局說,如果勞工發現雇主沒依規定提繳勞工退休金,可「書面」到勞保局申訴。1051116

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite