201607080140native JERICHO 修身鞋-彈珠汽水x貝殼白(女)



說到native JERICHO 修身鞋-彈珠汽水x貝殼白(女)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款native JERICHO 修身鞋-彈珠汽水x貝殼白(女)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款native JERICHO 修身鞋-彈珠汽水x貝殼白(女)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!




native JERICHO 修身鞋-彈珠汽水x貝殼白(女)





商品網址:



商品訊息功能:


  • 使用國際公認環保材質EVA


  • 防水、抗菌、防臭、耐洗


  • 具避震功能,質量輕盈


  • 完美修身鞋款


  • 原廠公司貨


  • 型號:11300400-3178




商品訊息描述:











native JERICHO 修身鞋-彈珠汽水x貝殼白(女)















JERICHO SERIES INTRO 系列介紹 ▼



「JERICHO修身鞋」鞋身設計較為窄版,適合腳型較為纖細的使用者,而它具有非常好的腳型修飾效果,因此特別受到女孩們的喜愛!由於JERICHO的中性設計,除了女孩們喜歡,也受到男孩們的特別關注,所以2015年naitve決定推出男生尺寸與全新配色,要讓所有人都對JERICHO都愛不釋手。











JERICHO FUNCTIONS 功能說明 ▼















native 品牌映像 ▼















DESIGN CONCEPT 設計概念 ▼















PRODUCT FEATURES 產品特性 ▼















FAMOUS 風靡全球 ▼















BRAND STORY 品牌故事 ▼















ADULT'S SIZE 成人尺寸 ▼















native 授權經銷 ▼



《注意事項》

1.EVA是完全防水的材質,鞋子若髒了,只需要用清水或是肥皂水清洗,在針對特別髒的部位用牙刷刷一刷即可,不需使用清潔劑。

2.若長期不穿native,建議收在陰涼通風處會比較好保存。

3.如有特殊指定送貨需求請於「地址欄」後方加註,請出貨廠商留意,如出貨廠商無法配合將不再另告知,請見諒!

4.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

5.依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(鑑賞期非試用期),如需退換貨請保持商品完整,請保持『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含 購買 商品、附件、原廠外盒及原廠包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均務必保持完整齊全)

6.購買後欲申請退/換貨,請保持商品與外盒完整,請勿在商品本身或商品外盒上書寫與黏貼紙張及託運單,若回收後發現有此情形,本賣場會另外酌收商品整新知費用。

《訂購須知》

1.新品瑕疵於7天內皆可退換貨,僅享有「一次」免運費服務,第二次換貨需自行負擔來回運費,請見諒。

2.商品若一經穿著使用,恕不辦理退換貨。

3.商品通過製造商的合格檢驗,輕微的皺折、溢膠線頭、輕微脫線、極小污點、輕微色差、鞋子裝飾品二邊不對稱皆屬品管正常現象,可接受者再下單,謝謝。

4.貨品實際顏色,因顯示器及輸出色差關係,於螢幕所示圖案略有差異,購買時仍以實體規格、尺寸、色澤為準,訂購前請特別留意。

5.在鑑賞期內如需退換貨,請維持原廠包裝、吊牌未拆、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。



商品訊息簡述:

品牌Native
顏色綠色系
鞋面材質環保材質EVA
內裡材質環保材質EVA
鞋墊材質環保材質EVA
尺寸US W5, US W6, US W7, US W8, US W10, US W9
參考尺寸美規
版型正常
適用性別男/女
重量500 (g)
內增高0 (cm)
後跟高2 (cm)
風格運動休閒








AD39E840CA59E977
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite