201607072308↘最愛LINE公仔系列↙ 憤怒鳥之當下的力量+當下的覺醒(全新紀念版)2書 ↘最愛LINE公仔系列↙

今天去大江百貨逛街時,發現這個當下的力量+當下的覺醒(全新紀念版)2書,我好喜歡喔!很習慣要先問問google大神,去哪裡買比較好?結果在這裡找到,價格更優C/P值又高,網友推薦當下的力量+當下的覺醒(全新紀念版)2書這裡買最便宜!品質有保障,也不擔心買貴,還有7天滿意保證,又可以配合活動刷適合的信用卡賺現金回饋,東西很迅速的宅配到家,我很滿意!!五顆心幸福推薦!!

有興趣的人也可以參考看看~

當下的力量+當下的覺醒(全新紀念版)2書



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6526340

商品訊息簡述:

  • 書名:當下的力量+當下的覺醒(全新紀念版)2書
  • 作者:艾克哈特.托勒 Eckhart Tolle
  • 分類:心理勵志
  • 出版社:其他
  • 語言:繁體中文


當下的力量+當下的覺醒(全新紀念版)2書

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6526340

商品訊息功能:


  • 當下的力量(全新紀念版):通往靈性開悟的指引


  • 當下的覺醒(全新紀念版):你到底是誰?啟動意識的更高層次




商品訊息描述:











當下的力量+當下的覺醒(全新紀念版)2書



■當下的力量(全新紀念版):通往靈性開悟的指引

【書籍簡介】

歡慶《當下的力量》在台銷售突破10萬冊!

全新改版,繼續帶領人類邁向更高的開悟境界

似乎沒人知道,人之所以活在這世上

就是為了要經歷一場深沉的內在轉化歷程

是此時此地的你,讓宇宙的神聖目的得以開展

看看你有多重要!

超人氣心靈導師艾克哈特.托勒,奠定大師地位代表作

長踞《紐約時報》書籍排行榜TOP1,跨國Amazon網路書店一致暢銷,全球超過33種語文譯本

美國媒體天后歐普拉,歷久推崇的靈性入門經典書

身心靈作家張德芬,專文導讀推薦

你常感到壓力很大嗎?你是否總在忙著追逐未來,讓當下淪為達成未來目標的手段?壓力來自於你身在「這裡」,心卻想要去到「那裡」;身在現在,心卻想要去到未來。如此一來,你和你的內在將分裂開來,而在這種分裂狀態中生活是錯亂又瘋狂的。

無論身處何方,請全然安住。如果你覺得「此時此地」讓你無法忍受,讓你覺得不快樂,那你有三種選擇:離開它、改變它,或接納它。如果你想為自己的人生負責,務必擇一而行,而且要在當下做出抉擇。然後,接受選擇所帶來的結果──沒有任何藉口,不帶負面情緒,毫無心智汙染,保持你內在空間的純淨。

往往,採取任何行動都會比什麼也不做來得好──若你久困於一個不快樂的處境,那就更該如此。即便行動失敗,仍可從失敗中學習。如果什麼也不做,那就什麼也學不到。不採取行動是因為恐懼嗎?如果是,那就承認、觀察、專注於那份恐懼,全然臨在時也帶著它,這將會斬斷恐懼與你思維之間的連結。不要讓恐懼升起並進入你的心智當中,利用當下的力量,這樣恐懼就無法得勝。

1999年,托勒的《當下的力量》甫一上市,便在歐美書市引起極大的矚目與轟動,此後持續因人們口耳相傳而廣為人知。2002年時,美國脫口秀女王歐普拉在節目中盛讚說:「這是我最喜歡的一本書。」使得此書一舉攻佔「紐約時報」暢銷書排行榜第一名,並持續達數個月之久。

《當下的力量》一書具有喚醒人類內在平安的力量,許多人因為讀了它而人生徹底的轉化,變得更能享受生命的美好,而且隨處皆能自在。藉著書中的「問答形式」,托勒引領我們進入本體的喜悅,擺脫小我和痛苦之身的制約,品嘗到開悟解脫的況味。

本書內容所提及的靈修方法相當簡單易行,並確實能幫助人們經歷到全然地臨在、瓦解痛苦之身、平息小我的騷動,在日常生活中,即能透過練習超越心智的掌控,汲取當下的力量。

【全新改版特色】

加入托勒原文書中特有的「太極符號」,內文由直書改為橫書:為了回歸英文版的設計精神,新版書使用作者獨家設計的「太極符號」,以體現出其教導的神髓:注重文字與文字、聲音與聲音之間的「停頓」、「間隙」。唯有停下來回到「空」中,才能取用源源不絕當下的力量。

全文新編校訂,譯詞統一整合:為方便讀者在閱讀及學習上的一體適用,托勒較常使用的專有名詞,如:靜觀寂照、普通無意識、深層無意識等等,皆參照他的其他著作,如《當下的覺醒》、《操練當下的力量》、《一個新世界》等,進行橫向連結的彙整修訂。

【書籍目錄】

導讀 不能用大腦來讀的一本書 張德芬

作者序 繼續帶領人類邁向更高的開悟境界

前言

本書源起

真理就在你內

第一章 你不等於你的心智

開悟的最大障礙

從心智的束縛中解脫

開悟:超越思維之上

情緒:身體對心智的反應

第二章 意識:擺脫痛苦的方法

別在當下繼續製造痛苦

過去的↘最愛LINE公仔系列↙痛苦:瓦解痛苦之身

小我對痛苦之身的認同

恐懼的源頭

小我對圓滿的追尋

第三章 深入當下

別在心智中追尋自我

終結時間的幻相

當下之外別無他物

進入靈性向度的鑰匙

取用當下的力量

放下心理時間

神智失常的心理時間

時間是負面性與痛苦的根源

追尋藏在人生處境底下的生命

所有問題都是心智虛構的幻相

量子跳躍般的意識進化

本體的喜悅

第四章 心智逃避當下的策略

失落了當下:幻相的核心

普通無意識與深層無意識

他們在尋覓什麼?

瓦解普通無意識

從不快樂中解脫

無論身在何處,要全然地在

人生旅程的內在目標

過去無法在你的臨在中存活

第五章 臨在狀態

它不是你想的那樣

「等待」的奧義

在你臨在的默觀中升起的美

純粹意識的展現

基督:你的神性臨在本質

第六章 內在身體

本體是你最深層的自己

超越語言文字之上

找到你內不可見、不可摧毀的本質

與你的內在身體連結

透過身體進行轉化

關於身體的教誨

深深地根植內在

在你進入身體之前,先寬恕

你與未顯化狀態的連結

減緩老化的速度

強化免疫系統

讓呼吸帶你進入身體之中

有創意地使用心智

聆聽的藝術

第七章 進入未顯化狀態之門

深深地進入你的身體

氣的源頭

無夢的睡眠狀態

其他的大門

寂靜

空間

空間與時間的真正本質

意識清明的死亡

第八章 開悟的關係

從你所在之處進入當下

愛恨交織的關係

上癮關係與對完整的渴望

從上癮關係到開悟關係

把親密關係當成靈性修持

女性比男性更容易開悟的原因

瓦解女性集體的痛苦之身

放下你與自己的關係

第九章 超越快樂與不快樂,邁向平安之境

超越二元對立的更高的善

終結你的人生戲碼

無常和生命週期

使用與清除負面心態

慈悲的本質

邁向一個嶄新的世界

第十章 臣服的意義

接納當下

從心智能量到靈性能量

在人際關係中臣服

將疾病轉化為開悟

當災難來襲時

將苦難轉化為平安

受難之路

選擇的力量

致謝

■當下的覺醒(全新紀念版):你到底是誰?啟動意識的更高層次

【書籍簡介】

你到底是誰?

你就是當下。你就是覺醒。你就是你。

如果來世你依然不明白你是誰,那麼即使輪迴轉世也幫不了你了。



★ 一本最精鍊的「箴言式金句」,直指當代心靈大師艾克哈特?托勒的深邃智慧

★ 全書「中英對照」

★ 改版新增:代表托勒教導精髓的「太極符號」,引導讀者進入段落與段落、文字與文字的「間隙」,在「停頓」中取用當下的力量

靈性的覺醒,指的是從「思維之夢」中醒來。

如果你想從這本書裡,尋求餵養思考的食物:有激發性的想法、理論、信念或知性的討論,那你可要失望了。

本書最重要的訊息不在文字之間,而在於喚醒你的心。文字不過是路標,它們所指向的在你的思維中找不到,只存在於你的內在,在一個比思維更寬闊、更廣袤無垠的空間裡。

這裡的特徵是生意盎然的平安,因此,只要你在讀本書時感覺到這股內在平安,這書就在發揮它的作用,完成它做為導師的功能:提醒你「你是誰」,並帶領你回家。

超人氣心靈導師艾克哈特?托勒出生於德國,從小居住過許多地方。他在倫敦大學就學時主修語言學,在英語、德語、西班牙語方面造詣甚高。他赴中南美洲授課時,即是直接以西班牙語演說。他的用詞精準、洗鍊、富邏輯性,有別於其他的靈性導師。

托勒不用電腦寫稿,只用簡單的紙筆。在寫作前,他會先進入靜觀寂照之中,等待著靈感自然地降臨,再把這些訊息化為文字。他認為那是超越他個人思維的廣袤智慧,來自意識的更高層次,只不過透過他的手筆記下來。

《當下的覺醒》共有十章,探討的內容從「超越思考的心智」、超越「小我」一直到「痛苦與受苦的終結」,每章讀來各自獨立、簡潔而完整。托勒深知我們這個時代的靈性需求,從各種靈修傳統中汲取精華,創作出這語錄般的雋永經典。對於願意讓文字施展魔法的讀者,本書絕對是促成個人意識轉化的一帖催化劑。

【書中語錄精選】

●關於「誰是真正的你?」

自我了悟是指超越表面的自我——你的名字、你的肉體、你的個人歷史與故事,而去認識自己到底是誰。

你無法在過去或未來裡找到自己。唯一可以找到你自己的地方,就在當下。

當你知道自己就是那個能覺知的意識,你就可以在萬事萬物中認出自己。透過「你」,無形無相的意識覺察到它自己。

當你認識到真正的自己時,你會有一種持續的、活生生的平靜感。你可以稱之為「喜悅」。這個喜悅是來自於,你認識到了自己正是那個尚未披上形相的外衣,無形無相的生命本質。

●關於「關係」

你加諸別人一個概念化的身分,這個虛假的身分變成了牢籠,不僅囚禁了他們,也囚禁了你自己。

當你把任何進到「當下」空間的人視為貴客,並且讓他們做他自己,這些人就開始改變了。

在親密關係當中,是否經常上演重複的戲碼?是否經常因為芝麻綠豆的小事,引發激烈的爭論與情緒上的痛苦?這一切皆根源於基本的小我模式:我是「對」的。

最後,很自然地,不再有別人了,你總是遇見你自己。

●關於「痛苦與痛苦的止息」

如果你未曾經歷你所經歷的痛苦,那麼你將不具備身為一個人的深度,不會懂得謙虛,不懂得慈悲。

痛苦是必要的,直到你明白了它並非必要為止。

「是我此刻的想法,讓我不快樂。」有了這點醒悟,你就擺脫了自己不自覺中對那些想法的認同。

認定某件事是不好的,將讓你陷入情緒緊繃的狀態。一旦順其自然,不再為事情貼上好或壞的標籤,你將發現一股極為強大的力量突然湧現。

●關於「接納與臣服」

如果讓你把內心真實的感受用話語說出來,那麼在一天當中,將有多少次你會說:「我不想待在這裡?」不想待在自己當下置身之處。

當你不再問:「為什麼這事發生在我身上?」你,便臣服了。

臣服於「事情的真實狀況」,將揭開你內在的一個深層境界:一個既不依賴外在情況,也不依賴內在念頭與情緒運作的世界。

當你不再對生活提出不可能的要求時,奇蹟發生了,每個情境、每個人,甚至每件事不但都讓你滿意,同時彼此間也更和諧、更平靜。

●關於「死亡與永恆」

生命的相對並非死亡,生命是沒有對立面的。

大多數人認為自己的身分、自我感,是極其珍貴且不能失去的東西,因此,他們對死亡是如此地恐懼。

人們對於各種「結束」總是感到不自在,因為每個結束都是一次小的死亡。

事情每到了尾聲,你的意識之中會生起一種「空虛」的感覺,大多數人都努力不去感覺它,不去面對它。

每天學著這樣死去,你對生命就開放了。

【書籍目錄】

前言 找回你內在的平安

第1章 靜謐與寂照

第2章 超越心智思維

第3章 小我

第4章 當下

第5章 誰是真正的你?

第6章 接納與臣服

第7章 自然

第8章 關係

第9章 死亡與永恆

第10章 痛苦與痛苦的止息



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6526340



6965880CBD706F86
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite