201801100011相約唱歌酒醉起口角 莽男揮菜刀猛砍好友 - 社會

2018-01-08 16:31

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市三重區53歲戴姓男子今日凌晨2時許與56歲吳姓友人到三重區溪尾街一間卡拉OK店喝酒唱歌,孰料2人酒醉後起口角,戴男突然跑到廚房拿起菜刀涉嫌朝著吳男猛砍,造成吳男頭部撕裂傷、當場頭破血流,不甘示弱揮拳反擊、打斷戴男的鼻梁,直到趕抵的警員喝止,戴男才放下菜刀,被警員壓制上銬。

警方調查,戴男有公共危險前科,他與吳姓傷者為好友,今日凌晨2時許,2人與其他友人相約至三重區溪尾街的卡拉OK店喝酒,一行人酒過三巡後,戴男疑似飲酒過量、神智不清,突然出言怒嗆同桌的吳男,2人爆發口角後被其他友人制止。

孰料,戴男越想越氣,上完廁所直奔店內廚房,拿起菜刀返回座位後就朝著吳男頭部怒砍一刀,造成其後腦有5公分撕裂傷,博客來網路書店吳男也不甘示弱,揮拳打斷戴男的鼻梁,雙雙掛彩,警方獲報趕抵現場,緊急將2人送醫搶救,所幸就醫後皆無生命危險。

戴男酒醒後接受警方偵訊,他向警方供稱當時已酒醉後不省人事,得知自己竟持刀砍殺傷朋友,事後感到非常後悔,警方訊後依殺人未遂罪嫌將他移送法辦。

相關影音



博客來
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite