201708240452陳星未露面 由律師代發聲明 - 社會

2017-08-23 18:02博客來 折價券

[記者楊政郡/台中報導]今天下午補教名師陳星(本名陳國星)透過律師發表聲明,表示是基於安全性規劃,決定取消記者招待會,他說召開記者會並不是要反擊,自己還是有道德上的過錯,再次對林家、陳家、補教同仁、社會大眾深深地道歉。

陳星聲明如下:博客來

在南檢作出不起訴處分後原訂召開記者會說明,但主要考量安全性規劃因素,仍決定取消記者會,請各位媒體先進見諒。他召開記者會的初衷並非如外傳要展開反擊,事實上,本人對於林家的遭遇始終感到沉痛與不捨,所以這個事件雖然南檢調查後作出不起訴處分,本人仍保持著哀矜勿喜的心情,要對自己道德上的過錯,再次對林家、陳家、補教同仁、社會大眾深深地道歉。期盼這件事情告一段落,各位媒體朋友不要打擾林家及我的家人,讓社會回歸平靜。


DA580BE128F68D75
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite