2018021307262018跟著Youtuber買春節賀禮!【LAICA 萊卡】義大利原裝進口除菌生飲壺(3色可選)

【LAICA 萊卡】義大利原裝進口除菌生飲壺(3色可選)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【LAICA 萊卡】義大利原裝進口除菌生飲壺(3色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































品牌名稱
快煮壺 容量
  • 1.8L↑
快煮壺 材質
  • 塑料























時事分享



美國國務院日前發表一份「2016全球人權報告」,針對台灣部分,提及遠洋漁船外籍漁工遭虐待等移工人權問題,並指出「違反法定工時的情況在各行業都十分常見」。對此,總統府回應,未來將更致力於產業升級,以改善整體經濟的方式來讓勞工獲得更好的待遇。

這份人權報告中指出,台灣對於人權待改進的部分,包括賄選、違反法定工時、缺乏無障礙空間、性別偏見、虐童,以及虐待移工等問題,並指出「違反法定工時的情況在各行業都十分常見」。

針對勞工權益遭點名一事,總統府發言人黃重諺強調,蔡政府高度重視勞工權益。他指出,總統蔡英文上任幾個月以來,政府致力於「提升基本工資」、落實「七休一」及取消「移工三年必須出境一日」之規定都是最好的體現,且現在「落實周休二日」修法也已立法完成。

黃重諺表示,除了前述的成果以外,未來政府將會更致力於產業升級,以改善整體經濟的方式,持續提升勞工的工作環境、所得。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite