青刊社參加韓國歷史文化考察團,代表臺方致贈本社製作的地圖集 @ hqq~青刊社地圖工作室 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 青刊社地圖工作室,是臺灣專業的地圖出版與研究機構,負責人為黃清琦。謝謝大家支持臺灣地圖的發展。

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!
    201608281200青刊社參加韓國歷史文化考察團,代表臺方致贈本社製作的地圖集

    img590.jpg - 日誌用相簿青刊社參加2016年韓國歷史文化考察團(感謝知韓文化協會推薦),代表臺方國土地理情報院《戰後臺灣人口普查地圖集》,予東北亞歷史財團《臺灣歷史地圖》、《高雄古地圖與歷史地圖集成》(由韓方要求典藏),韓方回贈《大韓民國國家地圖集》英文版。兩單位分別為南韓的國家地圖主管機關,及官方性質的歷史基金會,盼雙方的地圖、文化交流更進一步!

     

    一個KOREA,臺海兩岸各自表...|日誌首頁|2016-南韓歷史文化及獨島考...上一篇一個KOREA,臺海兩岸各自表述下一篇2016-南韓歷史文化及獨島考察團
    回應