201612190030營業用抽油煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

在深陷毒品暴力的墨西哥,就毒品政策進行全國辯論之後,墨國參議院13日以壓倒性多數,通過合法化醫療用大麻。 靜電除煙機

總統潘尼亞尼托(Enrique Pena Nieto)在今年4月政策大轉彎,提議合法化醫療用大麻。在此之前,他的政府曾辦理數場討論修法的論壇。

參議員13日以98比7的票數通過提案,使得墨西哥距離准許大麻供作醫療使用,加入美國數州與拉丁美洲其他國家的行列更近一步。

提案現已移交眾議院。不過,這項提案仍舊不符合部分議員與公民團體的要求。他們主張,更大範圍地合法化除油煙機大麻使用,將可幫助國家減少毒品相關暴力事件。 營業用抽油煙機

但擁護者說,合法化醫用大麻已是向前邁進一大步,將可應付墨國對替代療法的需求。

提案授權衛生部去設計使用、進口、生產大麻製藥品的規範,包括大麻中主要的精神作用物質四氫大麻酚(Tetrahydrocannabinol, THC)。提案若成為法令,將容許產品中有1%濃度的四氫大麻酚。且為醫療與科研目的種植大麻,將不會受到懲罰。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite