201612181414醫療電動床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

(中央社記者張謙香港15日電)香港高等法院今早開庭處理政府對4名立法會議員的司法覆核案,法居家電動床評價雲林電動床官宣布押後至2017年2月6日至10日之間擇日審訊。

法官早上聽取了港府和4名議員的陳述後,作了以上決定。

港府於月初向高等法院提出司法覆核,挑戰泛民主派4名立法會議員的議席資格。

4名被提司法覆核的泛民議員是台南電動床小麗民主教室的劉小麗、社會民主連線的梁國雄、香港眾志的羅冠聰,以及在建築測量功能組別當選的姚松炎。

劉小麗等人於10月12日宣誓就任當天,在宣誓時加插一些情節,以表達對香港政局不滿,比如劉小麗以十分緩慢的速度宣讀誓詞,梁國雄在宣讀誓詞前後呼叫政治口號。

政府就劉小麗等人提出司法覆核,要求取消他們的議席。1051215

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite