201607081414自然輕著~假兩件式條紋拼接牛仔長版上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


自然輕著~假兩件式條紋拼接牛仔長版上衣.2色

商品名稱::
木野養生會館-官方網站自然輕著~假兩件式條紋拼接牛仔長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA6980-》

假兩件的設計,穿出休閒與知性的混搭魅力!

長版的修身版型,簡單一件就可以展現妳清新的品味~



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

弧狀下擺,全長為最短至最長

材質彈性色系配件
主布:65%棉,35%聚酯纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 自然輕著~假兩件式條紋拼接牛仔長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

自然輕著~假兩件式條紋拼接牛仔長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0329新品 暖感風潮~內刷毛雙口袋豹紋連帽裡長版上衣.2色



知性風采~小V領條紋X素色雙面料上衣.2色



0329新品 浪漫意象~混兔毛澎澎袖雙口袋傘襬長版上衣.2色



0329新品 V領素色雪紡拉鍊裝飾反折袖上衣.4色



蝴蝶結印花直條紋造型開襟圓領上衣.2色



甜氣美型~素色後綁蝴蝶結挖背針織上衣.4色

頭份農地買賣

【夏日特賣?2件5折】輕柔顯瘦~附綁帶素色開襟側打褶傘襬連袖上衣.2色



條紋刺繡X星星水鑽流蘇點綴上衣.2色



【單品折100】滿版復古圓點輕盈襯衫.2色



假兩件式襯衫七分袖素色圓領上衣.3色



【單品折100】壓紋面料橫條紋單口袋七分袖開襟上衣.2色



海軍風條紋寬鬆襯衫/外套.2色



布蕾絲綴V領設計七分袖寬長版上衣.2色

舊公寓整修

亞麻格紋雙口袋長版襯衫/外套.2色



小V領滿版幾何印花反褶袖上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者邱柏勝台北24日電)今天新台幣匯價受英國脫歐、金融市場震盪、外資大舉匯出影響,終場以32.502元兌1美元作收,重貶3.12角,不僅創3週新低,貶幅0.96%更創逾10個月以來最大單日貶幅。

台北與元太外匯經紀公司總成交量15.97億美元。外匯交易員表示,英國脫歐公投結果由脫歐派獲勝,出乎市場預期。外資從台灣股匯市「提款」,在股市方面賣超新台幣130億元,匯市也呈現匯出,並轉向美元、日圓與黃金等避險商品,導致新台幣今天放量重貶,一反前一日兌美元升至10個月新高的強勢,今天一舉貶破32.5元關卡。

不過,根據央行資料顯示,截至今天下午4時匯市收盤為止,新台幣收貶3.12角,貶幅0.96%,比起核心風暴圈的英鎊重貶6.33%,以及韓元的2.52%、澳幣的1.84%、歐元的1.41%、星幣的1.39%,表現仍相對穩定。

外匯交易員表示,英國脫歐導致國際金融市場動盪,美元、日圓強勢,導致外資匯出回補美元,加上韓元重貶,央行順勢引導新台幣走貶。下週央行召開理監事會議可望再次降息,短線新台幣匯價恐偏弱勢整理,後續視國際市場何時回穩與外資動向而定。

但也有匯銀人士表示,新台幣今天雖然重貶,但相較於其他主要國家貨幣表現相對穩定,不排除成為資金避風港,加上季底出口商有作帳的拋匯需求,因此新台幣後續再貶空間有限。

新台幣兌美元今天開盤價為32.230元,最高32.200元、最低32.505元,尾盤收32.502元,貶值3.12角。1050624

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite