2016070808340617新品 質感印花面料挖肩設計長洋裝誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0617新品 質感印花面料挖肩設計長洋裝

商品名稱::
0617新品 質感印花面料挖肩設計長洋裝

商品介紹說明

《DA3265-》

利用輕薄舒適的嫘縈面料,打造舒適的夏日甜美LOOK~

加入挖肩的設計,小小展現女孩性感的氣質!



**********************



小提台中房屋拉皮醒:腰圍鬆緊

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
100%嫘縈纖維,無彈性1色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友
瓦楞紙兒童玩具穿搭分享: 0617新品 質感印花面料挖肩設計長洋裝 覺得真的超讚的呢!

0617新品 質感印花面料挖肩設計長洋裝是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

(中央社記者王靖怡台北24日電)第27屆金曲獎頒獎典禮明天登場,爭取4度封后的張惠妹和蔡健雅,迎戰唱將彭佳慧、小霞、許哲珮,以及來勢洶洶的歌壇新人蘇運瑩。

今年最佳國語女歌手獎入圍者有許哲珮「搖擺電力公司」、小霞「小霞」、蘇運瑩「冥明」、AMIT「AMIT2」、蔡健雅「失語者」及彭佳慧「大齡女子」。

許哲珮已出道15年,招牌歌曲是包辦詞曲創作的「氣球」,曾參與製作樂團Tizzy Bac專輯,獲第18屆金曲獎最佳專輯製作人獎;以「搖擺電力公司」首次角逐歌后,甜美嗓音、輕快樂風,音樂充滿童話元素。

首次入圍的小霞,本名黃曉霞,擁有扎實唱功,另一個名字「黃綺珊」更為人所知,2013年參加中國大陸歌唱節目「我是歌手」走紅。以「小霞」身分出輯,嗓音清新迷人,用真摯歌聲溫柔傾吐故事。

以新人之姿爭后的蘇運瑩,來自中國大陸海南島,憑自創曲「野子」在中國大陸歌唱節目「中國好歌曲2」打開知名度;以首張專輯「冥明」入圍,擁有獨特轉音技巧,被形容為「鬼馬精靈」,創作和唱功都驚豔華語歌壇。

出道20年的張惠妹,已是第13次入圍,2002年以「真實」獲第13屆金曲獎最佳國語女演唱人獎;2010年以分身AMIT封后,去年「偏執面」再登后座,以「AMIT2」力拚連莊、4度封后,曲風有搖滾、雷鬼、電音等元素,AMIT再次展現詭譎多變個性。

9度入圍的蔡健雅,出道19年,2006年以「雙棲動物」奪第17屆金曲獎最佳國語女演唱人獎,2008年、2012年再拿兩座歌后。向來以情歌創作為主,放下熟悉的木吉他,挑戰電子音樂,以「失語者」拚第4座歌后。

彭佳慧1997年以「說真心話」奪第8屆金曲獎最佳新人獎,歌聲高亢、渾厚、有爆發力,被封為「鐵肺歌后」,出道20年以「大齡女子」首度爭后,用細膩情感詮釋歌曲,唱出女人瓦楞紙溜滑梯心聲。1050624

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite