201612182053【EZstick】DELL Inspiron 15 3000 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)

【EZstick】DELL Inspiron 15 3000 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代【EZstick】DELL Inspiron 15 3000 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】DELL Inspiron 15 3000 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】DELL Inspiron 15 3000 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstickCarbon立體紋機身保護膜

DELL Inspiron 15 3000系列專用


(上蓋、鍵盤週圍)DIY包膜


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了





















【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 奈米銀抗菌鍵盤保護膜 介紹】














商品訊息簡述:









適用機型: DELL Inspiron 15 3000
產地:中國
包裝內容物:DELL Inspiron 15 3000 Carbon立體紋機身保護膜
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】DELL Inspiron 15 3000 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)

商品網址:



旺報【記者許昌平╱綜合報導】

大陸官方25日公布的人民幣中間價仍持續下調,但是在岸即期人民幣已經呈現反彈,不少手中抱著人民幣民眾,近期憂心忡忡,深恐資產縮水,但專家指出,人民幣中長期仍然看好,第一階段貶值壓力已經消化了差不多,美元短期已有壓力,千萬不要「跟風換匯」,把人民幣換成美元,有可能兩面挨耳光。

人民幣中間價昨日下調83點,報6.9168,創2008年6月11日以來新低,但在岸即期人民幣在亞洲交易時段收市反彈,收報6.9151元,較24日升38點,專家指出,要小心美元短期隨時有可能回跌。

急著脫手容易賠錢

第一金投信人民幣高收益債券基金經理陳以姍指出,人民幣近期下跌,已經把這兩年上漲幅度都跌回去,手中持有人民幣資產的投資人,如果是去年才進場,眼見利潤消失,這段時間壓力的確是大一點,但是由於美元短期漲幅已大,她不建議保守型的投資人,現在去賣人民幣買美元,很容易賠錢。

陳以姍指出,短期美元當然很強勢,積極型投資人,固然可以短線操作,但是人民幣第一階段貶值壓力已經消化了差不多,加上中長期人民幣仍然看好,美元短線壓力大,千萬不要賣人民幣換美元,美元中長期走勢而言,仍要視川普政策而定,中長期美國高收益債券是可以列入觀察標的,但她建議投資人仍可投資人民幣高收益基金。

另一位長期操作大資金的外匯交易者也預估,人民幣短期已經接近底部,他認為現在空手、有意投資人民幣者,此時應是不錯的進場點,可以逢低分批逐步買進人民幣,至於手中有人民幣者,也不要急著脫手。

匯差收益難美夢成真

中國銀行投資銀行與資產管理部分析師丁孟表示,大陸近期以來突然湧現不少「不懂卻要跟風型」的非理性人群「賣人民幣買美元」。但近期大量換匯的投資者,更多的是受到社會輿論環境和身邊人群的情緒化影響,而這種羊群效應,「一窩蜂追漲」並不可取。

新華社也強調,去年下半年以來的這輪人民幣匯率下跌,難以成為今後幾年的常態,美元指數當前已破百,是在數十年歷史高位區間,若沒有真正回報穩健且收益率較高的投資理財管道,選擇持有美元等外幣資產,等待大幅度的匯差收益,最終並不能美夢成真。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite